当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Extra创新版520
重庆车友3474648: 实现从小长大以后的有车梦~

实现从小长大以后的有车梦~

重庆车友3474648

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版520

2020-06-25 首次发表
  • 2020-01
  • 重庆

最满意

谁都有自己的汽车梦啊,当然了我也有的,从大学毕业就一直想买车,那时候条件不允许,现在条件比之前好了,就想的买车,经过考虑有了现在的这车,真的是让人处处满意啊。说起与最满意的地方,那就是要说下空间了,车子的空间是很大的了。每天开车舒舒服服的谁不希望这样啊!我当时看车想到了这点,这车子的空间就是很大。跟父母讨论的时候他们也推荐让我买一个空间大的,他们都是喜欢空间大的。而当时看的这个车子,前排后排空间都很宽敞,我坐在前排左右上下都很宽敞,里面的空间格局很棒。提完这车以后找父母去看了下,带他们去转了转。老人嘛看中的舒适,他们满意我自然也很满意的啊。车子的后备箱平时可以放很多物品,每次用的时候很给力,空间很深很大!

最不满意

有了威马EX5这辆车子,给我的生活带来很多方便的,哪里敢不满意啊,车子很多地方的性能都是挺均衡的,车子也有些小的缺点。刚买回来那会没发现隔音不好,因为新鲜感一直在嘛,就没感觉出来,时间长了或者你开别人的车也能发现,没有对比就没有伤害。在上高速的时候,车身相对高点的时候就会发现外面的风噪比较大,车内听的比较清楚,久了就很烦人。长时间车内嘈杂的话,显得太闹心。还有车内噪音较多,方向盘抖动也是比较常见,发动机噪音较强,这些小缺点可以说也没有,但也不能说没有。问题发现的要可以好处理。

在我买车之前家里人就一直推荐我买一个空间相对大一点的车子,因为空间大的话做起来就相对宽敞一些,而且我家里总共是四个人,所以都希望车子的空间相对大一点。宽敞就是舒服,空间大就ok。这个车子前排后排都相当大,胖子瘦子通通ok。储物空间的话后备箱确实大,设计比较好看,有棱有角,放行李箱或者别的物品都可以放的下。

车子的动力相对来说是能满足我日常的需求的,说不到很强也不能说很弱。平时爬坡或者急停都是挺给力的。有些时候去自驾游,去山区的话,爬坡能力是比较强的,越野起来也毫不逊色。每次踩油门稍微用点力气动力,就会很迅速的上来。起步快,完全不会掉链子,就是喜欢这样实在的车。

车身整体的操控性能是相对柔顺的方向盘,不是很硬,而且拐弯挺快的。

车子在能耗方面做得是挺让人省心的,算是他的一个优点了。我的现在的能耗已经磨合的差不多了,很平稳。我开车基本就是上下班,偶尔带家人来个自驾游,没有啥别的用途了,我个人的驾驶习惯也好,所以没有额外的支出的。

车子里面肯定是非常舒适的偶尔会,有一些声音吧,但也不会有很大的影响。平时在高速上风噪有一些,速度到达一个点后就开始这样,时间久了就很烦人的。

现在这个看脸的时代不要个好看一点的外观的话都不好意思开出去了,车子的外观是相对比较潮流一,而选择这个白色也是我最喜欢的颜色。我最喜欢车头,嘴巴很好看,有个性,对这品牌外观上的制作水平挺相信的。

内饰的风格趋向于低调化,是挺喜欢这样的,太花花绿绿的不是很喜欢,整体颜色基调的话就是黑色,这样看起来车内,很有质感。配置不是很多,但好用。中控还是可以的,好看。

这车子的性价比不能说不高啊,开过的人都知道它的用处很好,而且性能上面也是相当的好。在质量方面还好,出生,虽然有一些小的毛病,但也影响不了他整体的品质。以后这车就给我弟了,目前我就是想自己开开先。