当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T 豪华型
朱627775462: 空间舒适,高速行驶比较舒服

空间舒适,高速行驶比较舒服

君越 2019款 28T 豪华型 购车经销商: 常州上通汽车 来自:汽车之家Android版

朱627775462

君越 2019款 28T 豪华型

2020-06-25 首次发表
  • 2019-12
  • 常州

最满意

空间大,外观大气,内饰豪华感较强,高速行驶路感较好,长途开车没那么累,定速巡航用起来比较舒服,这么大的车高速油耗惊喜,急加速推背感明显,2.0T涡轮增压动力不是盖的,前排噪音还算理想,后备箱空间很大,后排座椅放倒连通后备箱偶尔长东西也能带上。

最不满意

城市道路油耗高,基本都要十二三个,急加速瞬间油耗高的吓人,后排隔音一般,都二十多万的车了,后视镜还得手按按钮折叠,配个熄火自动折叠难道很贵吗?机车系统还得有待完善,有过一次急刹顿挫严重,差点熄火,还有一次行车途中中控屏自动关闭然后又自动开启,还有几次中控屏显示空调关闭,但开关按钮能开启空调,问了ssss店也没回答出所以然来。不知道二十多万的车为什么不配备自动驻车功能?城市道路等红绿灯还得像十万以内的车那样操作,真有点Lou。

空间前排不错,座椅放最低看前面视野差点,抬高后视野好了,但头又接近车顶了。后排空间也不错,座椅靠背有点短,头部空间有点压抑!

本人身高1.73米,坐驾驶位还行,不能抬高座椅,抬高总感觉压抑。后排坐的少,总体感觉还行!

后备箱深度超大,能放货,但上面没有包裹就不好看了,放东西要注意着别把上面的线卡掉了。

储物能力还行,靠近P档按钮那个位置的储物盒放个行驶证都嫌小,不知道有什么用?另外还没有存放眼镜的储物盒!

家人乘坐评价

家人坐车明显感觉比原来的日产阳光车舒适多了,彰显了豪华感,总体评价不错

动力毕竟是2.0T涡轮增压发动机,加速推背感不错,动力源源不断。就是油耗伤不起!

故障-动力系统

动力暂时没发现什么,就是有过一次急刹顿挫严重,差点熄火。

高速动力储备

高速动力只要你想要的速度,轻而易举就上去了,

舒适/运动模式

舒适模式高速上特别能体现出来,开启定速巡航真的很舒服。运动模式至今没用过!

特殊路况行驶动力

没有经过什么特殊路况,疫情期间除了高速就城市道路行驶。

高速平顺性不错,城市道路低速经常有感觉到轻微顿挫。

操控比起原来的车好了很多,城市道路也就一般般,高速上操控的确真的很好。

故障-操控系统

故障就是有过一次急刹严重顿挫。平常低速刹车略微顿挫感!

方向盘操控感

方向盘操控感不错,指那打那,操作也轻便!

底盘悬架支撑

高速行车车身很稳,不飘,稍微不平整的路面基本感觉不出来!

刹车表现

刹车刚入手时感觉很硬,开了几千公里也就习惯了。

综合油耗基本能接受,毕竟车大车重!城市道路油耗再降点就更好了。

城市道路行驶

城市道路油耗基本百公里要在十二三个油。能降点就更好了!

高速路行驶

高速油耗基本有六七个左右,如果定速巡航90到100码油耗基本能控制下六个以下。

舒适性真不错,比原来的车好太多了,毕竟这个价了。

车内消毒方式

车是新车,除了洗车其他没做过什么,才半年的车。

☆ 空调温度分区控制

夏季我开车喜欢温度低点,我老婆喜欢温度高点,分区控制正好派上用处!

车内噪音

刚启动噪音大,行驶途中噪音一般,后排噪音比前排大,开启音乐后对噪音也就无所谓了

外观大气,黑色显豪华,车身长,过弯停车难度增加。

车身及车轮

车身做工不错,接缝处有些不均匀,车轮还是比较大气!

内饰比较豪华,我的是黑内饰,大气,虽然是真皮座椅,但我还是套了座椅套,有次钥匙差点把真皮戳破了

☆ 手机互联/映射

手机连接蓝牙打电话不错,但导航不好用,声音小且不清楚,没手机导航好用。

性价比还行,优惠再大点就更ok了。但就是不保值。

购车

有八千置换补贴!其他优惠力度一般般!服务还行!

保养维护

两次免费保养,已做一次!后期的保养费用不知道怎么样?

购车7个月后新车质量评价 | 2020-07-01

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-位置不佳
  • 显示不清或不易读清楚

• 空调系统-前排空调控制系统-显示不清