当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯翼X5> 凯翼X5 口碑> 2019款 1.5T CVT智趣型 国V
许昌车友7871011: 有颜有色,经济性非常不错的凯翼X5

有颜有色,经济性非常不错的凯翼X5

凯翼X5 2019款 1.5T CVT智趣型 国V 购车经销商: 其他经销商

许昌车友7871011

凯翼X5 2019款 1.5T CVT智趣型 国V

2020-06-25 首次发表
  • 2019-12
  • 洛阳

最满意

首先外观设计很出色,内饰也很有科技感,胎压监测,倒车影像系统,无钥匙启动系统等都有,空间也比较大很舒适的

最不满意

实用性还是可以的,不太满意的地方,也许就是后备箱有点 只能说够用吧,作为紧凑型SUV还算能接受

驾驶和乘坐空间都不错,就是后备箱一般,只要不放大件物品还是够用的,驾驶座椅很宽大舒适而且坐姿很高,这样开车安全性也不错,基本没有视觉盲区,座椅软硬适中坐进去包裹性很好,长途也不会太累人

起步也没有太吃力感,特别速度上去了超车很猛的,跑起来很稳没有飘飘的感觉,在市区一般就是经济模式,高速运动模式下开着很过瘾的

操控性也属于正常范围吧,方向盘比较轻用起来很顺手的,刹车表现也很灵敏,不需要太狠踩就有了,这样开车安全性还是可以的,底盘很扎实可靠通过性不错

油耗从一开始也没有太高,大部分都在城区开,现在也一直稳定在7-8个之间,还是不错的。

舒适性个人感觉还行,目前也没有特别的感觉。安全性方面比较放心,有天窗也增加了档次也通透性,空调效果很好,尤其制冷很快

外观设计当然是喜欢才选的,作为凯翼家族式设计的风格比较明显,对于我来说外观耐看不小气就可以,这设计感也符合个人审美需求了

就这车内饰设计水平和科技感,比同级别合资车是要好的太多了,GPS导航手机映射都有了,实用性很好

性价比这方面呢和同级别的合资车还有其他车来说,还是比较高的,对比之后的选择,综合看起来还是这车更符合个人需要,国产车性价比就是比合资车高的多

从一开始就关注凯翼X5这车,也看过其他同级别的车,各方面配置也都很到位,价位比较合理,支持国产国货选择这车就好