当前位置:首页 > 中型MPV> 菱智> 菱智 口碑> 2019款 M5L 1.6L 7座豪华型 国VI
aezjecqlkxv: 漫漫创业路,从五菱荣光到东风菱智

漫漫创业路,从五菱荣光到东风菱智

aezjecqlkxv

菱智 2019款 M5L 1.6L 7座豪华型 国VI

2020-06-25 首次发表
  • 2020-05
  • 合肥

最满意

感觉菱智的这个动力是挺好的,1.6L的发动机比我之前五菱荣光1.2L的要好很多,同时这个配置相对来说也更高,空间很大,装的货很多,就是我创业路上的好帮手呗,特别耐也特别皮实。

最不满意

这个车子就不谈什么舒适性了,因为噪音真的很大,而且底盘也硬。

虽然说我买的是这个7座的,但第3排一般都不怎么用,后面总是装了很多货,这个车子就是多拉快跑,比我之前的五菱荣光要好很多了。

我对这辆车动力的要求不高,我感觉这个1.6L的发动机就完全够用了,起步和提速的表现都挺不错。

在操控方面相对来说是比较简单的,离合以及油门的调教都比较好掌握一些,还有就是这台车的重心比较低,总之感觉开起来比我之前的五菱荣光要稳很多

我这辆车现在的平均油耗是8.6,我感觉都已经很低了,再怎么说它的车身自重也是很大的,而且我的驾驶习惯也不是特别好的,因为正常的是去跑,要赶时间送货,所以经常也就只能大油门了。

菱智整体的减震效果是偏硬的,像这样的车子,一般来讲的话,舒适性都不是很好,噪音比较大,而且底盘也有,不过现在也只能是这样子了

菱智外观看起来就比较和谐,对我来讲也不讲究外观之类的,只要用起来方便就行,不过我觉得这要比我之前的五菱荣光看起来大气很多。

我比较喜欢车内8英寸的中控车机,不仅让车子里面看起来有科技感,更上档次一些,而且这个相对来说功能也是特别齐全的。

菱智的性价比无疑是很高的,我也是在自己的预算之内尽可能选择了价格比较低,同时也是一辆实用性很强的,创业路上有又一个好伙伴。