当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
aqz2g2rwqyl: 我的爱车还是可以的

我的爱车还是可以的

aqz2g2rwqyl

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-06-26 首次发表
  • 2020-05
  • 荆门

最满意

这个车的空间还是挺大的,因为我觉得一辆车的空间大,其实出门啊什么的都还是比较方便的。

最不满意

我觉得这个车的外观稍微普通的一些,像我的个性是比较开朗的,我喜欢的外观可能是那种给人印象非常深刻的车,这个车的外观的话并没有我想象中的那样。反正就是平平凡凡的外观吧。不过每个人的欣赏眼光是不一样的,我朋友就会觉得这种外观是比较好看的。可能不能做到每个人都喜欢这个车的外观吧,我觉得这算是比较正常的,自己也能接受。反正看时间长了都会觉得差不多。

空间可以说是非常大了,反正平常基本上都是我在前排开车,我在前排开车的时候我就觉得空间还挺大的。

我觉得这个车的提速我一直都是比较喜欢的吧,反正后期的爆发力还挺强的。包括这个车换挡的时候基本上没有什么顿挫感,对于这一点我是比较欣赏的。

坐在车里面可以感觉得到这个车的操控性是可以的。就是开起来比较稳定吧,然后底盘比较扎实,没有松散的感觉。

我一直都觉得这个车的油耗还是挺低的,因为上回我专门试了这个车的油耗。就是从来都没有超出过自己的预期。上次我把车借给我的朋友开,我朋友也说说这个车的油耗确实还是挺低的。

我觉得这个车的隔音效果比较好吧,反正还是挺安静的。还有就是坐在这个车里面基本上没有什么太大的颠簸感,我还是挺喜欢这个车的舒适性的。

我记得我刚买这个车的时候,我把车提回家后,我的朋友包括我的家人都会夸奖说我的眼光比较好,挑了一个这么漂亮的车。我觉得这个车的外观稍微普通的一些,像我的个性是比较开朗的,我喜欢的外观可能是那种给人印象非常深刻的车,这个车的外观的话并没有我想象中的那样。反正就是平平凡凡的外观吧。不过每个人的欣赏眼光是不一样的。现在我觉得看习惯了,基本上都会觉得是差不多的。

这个车的内饰还是挺豪华的,我比较喜欢这样的内饰,看起来比较普通一点吧。设计的虽然没有说太大的亮点,但是这个车的内饰还是比较符合操作习惯的。

我一直都认为这个车的性价比还是可以的,但是当时我买车的时候并没有给我送很多的赠品。所以对于这一点我是有些耿耿于怀的,因为我觉得买车的话是一件非常大的事情。必须要送一些东西,自己心里才会觉得舒服。