当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华运动型
aqwlnfjslwt: 豪华SUV的典范-XT6

豪华SUV的典范-XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华运动型 购车经销商: 荆门凯迪拉克4S店 来自:汽车之家Android版

aqwlnfjslwt

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华运动型

2020-06-26 首次发表
  • 1900km
  • 2020-05
  • 荆门

最满意

首先看中的是他的空间,真的我觉得空间绰绰有余。还有我的朋友也是大力推进这款车子,性价比也是不错,科技配置我觉得比BBA的同一级别车型好多了。这个价格能买到七座四驱豪华的车子,真的是物超所值了,符合我家庭用车条件。颜值也是很高的那种,看起来霸气十足,整体觉得很满意。

最不满意

首先就是美系车油耗比较不喜人啊,现在能到13个左右,刹车也偏硬一点,高速上上面也有一点点风噪。

空间真是不用说,我刚刚也在说他是我最满意的一点,我一家四口坐在里面真的绰绰有余啊,都可以翘起二郎腿了。还有一点是他的储物空间真的设计的非常合理,增大我的车内储物空间。后备箱也是很大了,虽说平时不会放太多东西,逢年过节和出去旅游后备箱还是发挥了很大作用的。

2.0的涡轮增压,完全没有小马拉大车的感觉。虽然是起步的时候稍微慢了一点点,但是动力上来之后还是比较强劲。还是有点推背感的那种,车身稳定系统也是很稳固,稳定性非常不错。

日常驾驶过程中,方向盘手感很好,也很轻便,还有整体配备电子助力系统也是非常好,转向精准。还有倒车影像也很给力,非常清楚,再也不要担心我的倒车技术了。

美系车的油耗确实就是这样的高一点,我之前也有心理准备,没有太多的惊讶,我目前在城市市区路段进行跑路,还是比较高,过段时间去一下高速公路进行一下跑路,看看是不是会降一点点油耗。

首先空间大,坐车的人很舒服。再者高档皮质座椅,在包裹性和支撑性上都是非常完美的,对驾驶的人来说也是非常舒服的享受。还有他的音质真的好啊,作为音乐爱好者,这个我觉得要给好评的,就是隔音需要在加强一点。

外观大气稳重,炫酷十足,整个车的外观就是一个高品质的样子,也很有面子那种。犀利的大灯,加上帅气的尾灯一起呼应,整体质感又加了一个层次。

简约而不失豪华,整体室内设计也非常的得体和视觉享受,能摸到地方都是柔软的皮质包裹,不愧室美系车豪华的典范。中控大屏设计非常合理,操作非常方便。

虽说是凯迪拉克降价幅度比较大,但是还是觉得性价比蛮好的,这个车居家商务两用,还是值得去购买的。相对而已,同一级别的BBA来说,他们的价格都要上一个台阶,配置和功能还不一定比我的这款车高。