当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Trophy 5秒版
g蛋蛋寒云: 意想不到的价格,名爵eMG6让我满足
  • 1967

意想不到的价格,名爵eMG6让我满足

g蛋蛋寒云

名爵6新能源 2019款 50T Trophy 5秒版

2020-06-26 首次发表
  • 2019-10
  • 天津

最满意

我对名爵eMG6的性价比是最满意的,当时真没想到新能源车能这么便宜,裸车价格是17万多,全部办完落地不到19万也就是比一般的燃油型紧凑轿车多了一两万块钱,对于我来讲是能够承受的,插电式混合动力更适合城市代步,还能够上绿色的牌子,车牌号更好而且不受限行限制,可以说是一举多得的,现在充电也很方便,每天上下班代步确实很省油。

最不满意

不太满意的是这辆车的舒适性和内饰,因为前排是麦弗逊独立悬挂,后排是扭力梁的非独立悬挂,后排的避震效果就会差一点,所以每次通过不平整的路面都要做提前减速准备,否则后排的颠簸程度是很明显的,对乘坐者的舒适性会有一定影响;内饰就是很常见的问题,新车有些异味,不过现在已经解决了,开车的时候多通风,停车的时候在窗户上留一个小缝,保证车内的空气循环,半个月左右就没什么味道了。

这辆车的空间让我们一家人都很满意,轴距尺寸达到了2.715米,前排和后排的空间都很大,坐在车里很开阔,不受任何空间方面的拘束,后备箱是小了一点,但平时不装什么东西,我只能说因人而异,最起码这辆车现在的空间表现是让我们无话可说的。

动力很足,电动机和发动机共同来提供动力,双管齐下,互帮互助,要是去的话基本都是靠电动机来驱动,工作噪音小,反应速度更快,只要油门开度发生变化,动力和速度上都是同步送达的,还有1.5t的涡轮增压发动机有很好的爆发力,在高速上面轻轻松松就能跑到时速120公里。

操控是很智能化的,真皮的多功能方向盘并且支持上下和前后四个方向的调节,找到一个舒适的驾驶位置不是问题,还有方向盘的灵活度很高,控制方向又很准确,总是可以指哪打哪的。

油耗当然低了,我们是插电式混合动力,大多数时间都用电,现在的总行驶里程一万多公里,百公里的平均油耗4.5升。

舒适性让我不太满意,主要就是后排的避震太硬了,老爸老妈经常坐后面,很担心他们的腰,通过不平整路面时都会控制好车速,尽量的减少颠簸。

外观很漂亮,修长的车身,时尚的设计,侧身腰线很明显,主要是在视觉方面拉长车身长度,提高车身高度,看起来更阔气,有点像中级轿车。

异味的问题已经解决了,整体布置上很合理,颜色搭配也挺有活力的,10.1英寸的多媒体中控大屏大小尺寸刚刚好,清晰度也是蛮高的。

性价比是我最满意的,真是不比不知道,一比吓一跳,货比三家才有收获。