当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 28T 四驱百万纪念型
awyqzumiecj: 昂科威(2.0T)买前下决心,买后不后悔!

昂科威(2.0T)买前下决心,买后不后悔!

awyqzumiecj

昂科威 2020款 28T 四驱百万纪念型

2020-06-26 首次发表
  • 2020-06
  • 南通

最满意

驾驶体验:市内上下班起步很平顺,油门响应比较积极,随给随到,无顿挫。窗户关闭后基本听不到外面的声音,相比同级别SUV静音效果要高很多。城市快速路油耗明显降低(8个左右),基本符合预期。

最不满意

百万纪念款配置基本满足使用,未能带来太多惊喜,有些实用配置没有,比如:后排USB、停车后升降窗,停车后视镜自动折叠。

不管前排空间,还是后排乘坐空间本人190cm绰绰有余,从外观上给人感觉就是稳重的感觉。后备箱空间不大还没有我之前A级轿车大,这可能是SUV车型的共性吧!

后备箱一个储物箱就去了差不多一半的空间。笑哭

190cm的身高驾驶这辆车,空间还是有富余。

驾驶座调至我的正常驾驶位置后,后排人员再也不会感觉不好坐了,腿部空间甚至还有一拳左右的距离。

28T昂科威动力相比同事大众旗下同级别SUV还是稍高一筹,不管还是起步、还是后续动力说秒杀都不为过。

转向精准,配合车身稳定控制系统,高速转弯无明显侧倾感觉。在城市中行驶较多,四驱系统还未使用过,期待疫情早点过去,带着家人到周边走走。

行驶里程在500公里左右,表显平均12.5左右,基本是市区行驶,偶尔城市快速路,虽然油耗相比同级别车油耗稍高,但带来的驾驶体验也是同级别车给不了的,综合来看,还是能接受的,期待磨合期过了之后能再降点。

车内乘坐舒适性相比之前的车提高很多,主要得益于空间的提升,后排中间无隆起,后排坐3人一点感觉不出拥挤。昂科威座椅比较宽大厚实,不管前排还是后排,整体包裹性很强。前排座椅支持腰部支撑调节,开车时再也不需要垫靠背来缓解腰部不适了。

外观大气,虽然没有传统SUV的那种硬朗线条,但整体圆润的的造型还是比较讨巧,侧面给人的视觉感受还是比较大气,特别是百万纪念款的运动套件(黑色轮毂、黑色行李架)配合整个车身颜色,让我再一次体验了什么叫一见钟情。

内设一如既往的给人豪华上档次的感觉,棕色内饰比较耐脏,对孩子还小的家庭是不错的选择,仪表台整体都是使用的软性塑料材质,给人的触感还是比较豪华的感觉。能继续选择别克品牌的汽车很大的原因还是他的内饰。

自从在别克4S店看到昂科威开始,一直被这款车吸引,奈何囊中羞涩,只能考虑1.5T版本,但看了一些评论后对1.5T的变速箱还是有一点担忧,所以一直处在观望中。但现在全系车型优惠幅度达到4W以上,同样的预算已经可以买到2.0T版本车型,我感觉现在应该是值得入手的好时机。