当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
alx8o14ybgb: 选择舒适的大空间,它当之无愧

选择舒适的大空间,它当之无愧

alx8o14ybgb

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-06-27 首次发表
  • 2020-03
  • 重庆

最满意

开这样的车出去让自己觉得非常有面子,反正回头率是很高的。

最不满意

最早的时候开的是一辆轿车,所以刚开始开这个车的时候,我会觉得这个车的油耗稍微有一些高了,比我以前开的那个轿车的油耗要稍微高一些。后来我去问了一些其他的朋友,朋友都说这个车的油耗不算高。然后我就在网上看了一些其他车友的油耗,基本上我的油耗都比他们的油耗要低,所以我觉得可能自己对油耗的要求稍微有些高了。

对于这个车的后备箱的空间,我一直都是想夸奖的,因为我觉得非常的大。

不管是前期的提速还是后期的提速,只要你肯踩油门,这个车的动力绝对是可以的。

就算是新手小白来开这个车,也不用担心这个车的操控不好。反正都是很好掌控的。

油耗其实跟很多方面都有关系的,本来这种SUV的油耗就要比轿车的油耗稍微高一些,而且还跟个人的开车习惯有关。也跟个人的开车路段有关。最早的时候开的是一辆轿车,所以刚开始开这个车的时候,我会觉得这个车的油耗稍微有一些高了,比我以前开的那个轿车的油耗要稍微高一些。后来我去问了一些其他的朋友,朋友都说这个车的油耗不算高。所以说如果买了这个车的话,就不用担心油耗太高吧,反正正常的开就行了。买了车就必须要加油的,除非你不加油,所以说有时候不必太计较油耗,如果说太计较的话有时候心也会挺累的。

我总是觉得这个车的座椅坐着没有那么舒服,可能会觉得柔软度比较不太适合吧。座椅稍微有一些硬呢,如果说设计的再软一点就好了,我个人是比较喜欢那种软的座椅的。我家里的沙发就是比较软的,所以我是挺喜欢坐在沙发上面的。不过我老爸说这个车的座椅坐着还挺舒服的,软硬适中,可能每个人对于这个车的舒适度的要求会不一样吧。

外观的颜色我是比较喜欢的,我觉得这种颜色看起来就是比较大气的。而且外观的整个设计都是充满着时尚感的,很多年轻人都会比较喜欢这种设计吧,时间长了也不会觉得过时的。

我觉得这个车的内饰的用料是比较好的,反正我自己可以用眼睛看得到,也可以用手摸得到,我感觉要比其他的车的一些内饰的用料要好一些。这个车的隔音效果也跟自己想象中的是差不多的。

一辆车的性价比高不高,其实要从很多方面来看,我自己专门去研究了一下,对比了一下。因为我觉得买车是一件非常重要的事情,要花很多钱的,谁的钱都不是大风刮来的,所以在买车之前当然要做一个详细的分析了。所以我是做了很多的笔记的,我跟很多款车都对比了一下,我发现这个车后期的保养的费用。包括油费也不高,所以综合来说的话,它的性价比是比较高的。