当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2019款 2.0T COOPER S
Hiscan: 真爱粉的第二辆mini

真爱粉的第二辆mini

MINI CLUBMAN 2019款 2.0T COOPER S 购车经销商: 临沂宇宝行MINI 来自:汽车之家iPhone版

Hiscan

2020-06-27 首次发表
  • 2020-05
  • 临沂

最满意

外观:改款的mini yours轮毂特别好看,18寸搭配这么个小车显得脚很大,轮胎扁平比很高,也牺牲了一定的舒适性。新增了脚踢后备箱,感应比较灵敏,再加上无钥匙进入,可以不用掏钥匙,便利性大大提高。日行灯是一整个圆环,集成了转向灯,比之前的半个圆环和卤素转向灯更精致一些,尾灯虽然不像f54和f55上面两边不对称的完整米字旗,但也运用了米字旗元素,夜晚点亮效果非常棒,刹车灯也由老款下保险杠位置移到了米字旗尾灯里面,安全性也有所提高。改款后的前进气格栅换成了菱形格栅而且面积增大,比老款更加运动。内饰:换了电子档杆,手感比之前的机械挡杆好很多,如果能也设计成圆的会更加符合内饰氛围。中控屏增加了触控,操作依旧顺畅,但是不选配不带导航,但是手机导航非常方便也无所谓了。门板氛围灯很多颜色可以调节,还有双色可选,不像奔驰的氛围灯这么亮,但是夜晚看起来还是很骚的~靛蓝色真皮座椅搭配菱形缝线非常精致,个人感觉要比黑色和棕色更加好看。mini yours的防向盘很好看,手感也不错,因为有健身的习惯,手上茧很厚,担心磨坏方向盘所以配了一个方向盘套,有些浪费了。

最不满意

因为要走厂家金融只能在本地店里提,因为是第二辆mini了所以非常想要jcw,找不到车,疫情停产也不知道什么时候复工也不想等只能选择s,但是s空踩有回火,开起来却没了非常困惑

基本上自己用车,偶尔带个朋友,没有过满载的时候所以空间给五星

动力一般吧,之前开了一段时间朋友的jcw,换到这个车感觉动力差点意思

变速箱还是差点意思,转向比三门轻了些,但指向依旧精准

开了一个半月三千公里,不怎么暴力驾驶9个油左右

mini要什么舒适型,爱他就要包容他的缺点哈哈哈

改款后的外观比之前更为现代、精致,新增的颜色也很好看,虽然我的不是

做工用料水平普普通通,但是内饰设计感和氛围非常好

相比降关税之前的mini要高了许多,但是相对于同价位的其他车来说毫无性价比