当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2020款 420KM 运动版
徐州车友8172048: 趁着年轻,在拨弄一次时代的浪花

趁着年轻,在拨弄一次时代的浪花

蔚来ES6 2020款 420KM 运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

徐州车友8172048

蔚来ES6 2020款 420KM 运动版

2020-06-28 首次发表
  • 2020-05
  • 徐州

最满意

我很开心能成为蔚来ES6的车主,作为两个孩子的爸爸,我最享受的时候就是当孩子上车后不停的和NOMI进行交流,有时候把NOMI问的是不知道怎么回答。NOMI就如同一位个人助手,简直是“”有求必应”啊,其次就是在红绿灯由红灯变成绿灯的时候,我一脚油门已经跑出去很远,这个时候想的就是官方给出的0到100公里加速时间5.6秒真不是乱吹的。很多人都说买电动车充电不方便,我当初买蔚来的时候就考虑了这个问题,但是蔚来工作人员和我说有赠送充电桩,解决了我这一疑虑,在加上我单位有充电桩,而且快慢充都有,当然蔚来的快充不要太省时间,我太爱她啦!

最不满意

蔚来车作为一款电动车是不是没有缺点呢!当然不是,下雨天异响,有强迫症的应该会特别不舒服吧,那声音就好像拿指甲刀划在玻璃上的声音。但是谁让咱能包容她呢,蔚来有很多的优点完全可以掩饰这一条缺点啊!瑕不掩瑜!

空间不要问了,我175的个子是想怎么坐就怎么坐!每一次一打开主驾驶门,前排座椅自动后移,那感觉好像三伏天吃雪糕,舒坦。

我的后备箱一般只放很少的东西,后备箱这么大,给我简直是浪费,每次开后备箱特别的方便,拿脚在下面一感应,就可以打开后备箱。很有科技感。

蔚来这车,平时就是上下班,接送孩子,0到100公里我5.4s的提速那是不要问了,平时想超个车,一脚油门,那速度也是汹涌澎湃,让人欲罢不能。

别看蔚来看着高大威猛的样子,但是方向盘却是尽在掌握,我个人认为方向盘不大,利于操作。而且感觉方向盘没有虚位,方向指哪打哪!随心而动。

电耗真的没有算过,因为单位有充电桩,而且目前充电免费所以没有算过电耗。

整体的舒适性就不能给满分了,因为下雨天车身会有异响。因为目前车都是短途开车,所以座椅的舒适型还是不错的。众所周知,SUV都是短途开车舒服,长途开车累。所以我对长途不了解,我也不好枉加评测。

蔚来的外观是我最喜欢的地方,细长的双眼,酷酷的大标,这都是我爱她的地方,按照汽车之家的传统我也来一张大鹏展翅,其实车的外观,你爱就爱了,不爱怎么都不会爱!

内饰必须要用NOMI,目前国产车的内饰都是不用问的,用料都是不错的,就是细节方面有待提升。蔚来给我的感觉是用料扎实,不管是料子的手感还是质感,都想让其他人知道,国产车在改变。支持国货!

蔚来的性价比,在我眼里不是很高,这个价格可以选择很多品牌,但是有时候买车就是中毒,爱的她无药可救,我是属于身边朋友第一个吃螃蟹的人,希望蔚来不要让我失望!