当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2019款 270T 自动豪华版
指若寒冰bo: 霸气、科技,满足这两点就完事了

霸气、科技,满足这两点就完事了

指若寒冰bo

传祺GS5 2019款 270T 自动豪华版

2020-06-28 首次发表
  • 2020-04
  • 洛阳

最满意

我认为最让我满意的地方是富有设计感的内饰,因为我个人是一个科技迷,平时对于一些黑科技一点的东西比较感兴趣,大屏幕,帅气拉风又显档次。车内配置也很实在,真皮座椅、座椅调节功能、语音系统、车联网、carlife、GPS等等,下方还有一些按键,方便在挂挡之后进行操作,而且还很有层次感。

最不满意

1.5T的动力,起步的时候慢了点,但好在开起来之后还是比较给力的,配合自动变速箱,操控也挺好,日常使用没有问题。

车子的空间还是比较大的,对于我来说完全够用。我们家没胖子,身材都比较标准,两个孩子也小,平时也只有我一个人开,偶尔会去坐商务车,即便满载也没人说拥挤,后排两个主位置,中间还有扶手,一车4个人是最舒服的乘坐方式,后备箱的空间大,放几个20寸的箱子绰绰有余。

1.5T的动力还行吧,虽然比起CS75PLUS2.0的来讲稍微弱点,但应付城市道路和高速公路还是可以的。给油提速感觉很快,就是前期起步慢了点,后期转数上来后涡轮介入,跑起来非常呲溜。

车子操作起来还是比较容易的,车内布局简单大气,很易于操控,并且所有的控制键标示很清楚。方向盘的大小、轻重操控感也十分适中,转向稍微有点轻盈,但指向还是挺精准的,指哪打哪完全不是事。

油耗一般也就7.5个油耗,还好吧我觉得,可以接受,毕竟对于这么一辆重量型SUV来讲,这油耗肯定算OK的。

乘坐我的爱车时,我觉得还是比较舒服的。第一点就是车子的稳定性非常好,四轮胎的悬挂调校的很适中,过弯变道支撑性十足,减震也很细腻。高速开车时,车内的静音效果也不错,音响一开,啥噪音都干扰不到。

颜值还是可以的,从车头到车尾,线条十分修长,称的车身更加油运动感。大灯设计也是不错的,个性、大气,识别度高!确认过眼神,我遇上对的人............

国产车的内饰一般都造的很大气,两个大屏,这立体的视觉感绝对符合年轻人的审美,用料也还行吧,真皮座椅,乘坐非常舒服。

还行吧,一分钱一分货,这理对的上。不过更主要的还是国产车价格实惠,配置也高,综合可以给个4分了。