当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493
栀璃鸢年14: 专业的事交给专业的人做,轻客还是选江铃
  • 1941

专业的事交给专业的人做,轻客还是选江铃

栀璃鸢年14

特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493

2020-06-28 首次发表
  • 2020-01
  • 广州

最满意

江铃在轻卡还有这种轻客上面的实力也是相当强的,毕竟和福特也学习了不少,这个柴油机也是相当厉害的,省油而且马力也大,总之放在我们工地真的是特别好用,之前没有这台车的时候都是用杰罗巴来干这些粗活,但现在有了这台车,一切的东西都可以由它来承包了,嘿嘿,不过用起来也确实挺不错的,质量稳定可靠,短短不到半年的时间已经跑了8000公里,也基本上都是小短途,油耗也不是很高,专业的事交给专业的人做,这句话还真的是挺正确的!

最不满意

舒适性一般般,有时候我开这台车最近是感觉比较吵,因为我自己有一台雷克萨斯5700,只是形成了一种比较明显的反差而已,但有时候想想也正常,柴油机的这个声音本来就比较大,更何况特顺的这个属性,这也算不上最不满意的,就是想拿出来说一说而已。

空间还是比较大的,因为我平时开着这台车拉人拉工具,可以说粗活细活也都能干,空间表现确实没问题,非常非常的实用。

2.8T的发动机在动力上面的表现也还可以,我觉得就目前的这个状态也真的是非常棒了,这个车跑工地那是非常合适了。

感觉还是挺带劲的,嘿嘿,有时候开习惯了,我那台车子就想开这台车野一波,也真的是能找到那种很纯粹的驾驶体验。

油耗不是很高,平均在10个左右就这,我平时同事们开这台车都比较猛,因为是公家的车,大家应该都不太心疼油吧,不过就这个油耗确实是比较低的。

就感觉这个车子开起来真的是有点太吵了,有时候真的是受不了,特顺的这个噪音其实也正常,毕竟就这个价位嘛,而且用的是一台2.8T的柴油发动机,其实噪音肯定是少不了的,这一点就是有些不太喜欢。

这个外观设计我觉得还是非常漂亮的,虽然说车子的车身尺寸大,但是看起来也一点都不更重,就是这个轮毂看起来有点掉档次呀,哈哈,不过这也不太影响,主要就是前脸看起来比较霸气一些,感觉这个车灯再加上这个前中网就像是蝗虫一样,不知道这个比喻到底恰不恰当,总之给我的感觉就是这样的。

这个车子就不多谈什么内饰了吧?因为买这台车没有人会讲究内饰的配置到底如何之类的,买来要么是改装,要么大多数都是当作工具车来用或者是当作客车来用。

性价比确实是比较高的,感觉特顺的这个价位也真的很合适,这个价格比什么依维柯那些车要便宜很多,同时江铃的这个品质也完全值得信赖。