当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493
哈尔滨车友3342368: 大雨连绵啊最近,还好我的特顺够高哈哈

大雨连绵啊最近,还好我的特顺够高哈哈

哈尔滨车友3342368

特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493

2020-06-28 首次发表
  • 2019-04
  • 佳木斯

最满意

这个车子让我最满意的就是它的空间,我觉得这个车 的空间是不错的,看起来比较的宽大,而且作为我们家生意上的小帮手这个空间是让我们满意的,能装下不少的东西,也能载人,真的很棒,另外让我满意的就是它的动力了,2.8T的柴油机,动力是非常的不错的,拉点东西跑起来都不在话下。

最不满意

这个车子我买来主要是用来做生意,拉点东西的,要说不满意的地方的话,我觉得就是它的内部配置有一些简陋,基本没有什么质感可言,就是纯粹的实用型的吧,不过倒是没有什么影响,用起来还是可以的。

特顺这个车子的空间是很棒的,车子的长宽高都很好,能装下很多的东西,稍微大件点的东西也是不错的,能放下去,驾驶位的空间也很好,坐起来比较的宽裕,没有拥挤的感觉。

动力很强劲,跑起来很有感觉,空车的状态下的话,我觉得跑起来是非常有力的,一点不输轿车,载重的情况下,车子也还是有力的,拉点东西跑起来没有压力,柴油机是很好的,完全不担心动力不足的问题。

开起来是很好开的,没什么辅助的配置,变速箱效果不错,车子方向也比较好打,档拉换起来也是比较好换的,没有什么大的问题,我是开惯了手动档的老司机,这个是不在话下的。

油耗还可以,我还是能接受的,车子的马力比较的大,油耗相对来说也还是成正比的,没有什么可挑的。

车子我主要是用来拉货用,偶尔坐一下人,驾驶位坐起来的感觉也不错,车子底盘也还是比较的高,驾驶位的视野比较好,坐的高,看的远

外观来说是比较大众化的,比较皮实耐用的,车漆的质量也还是可以的,看起来还是可以的,车子整体来看也是比较的大气,车子比较大,很有稳重的感觉,能给人安全感。

内饰比较一般,我觉得还有一些简陋,座椅的材质是织物的,坐起来虽然说感觉还是可以,比较软,但是不太耐脏,也不怎么好清洗,另外中控台那一块来说,配置的也是比较少的,没有什么配置可言, 只有基础的设置,这一点虽然够用,但是还是 缺一些感觉的,如果能再有一点时尚点的东西配置就更好了。

买特顺这个车子我觉得对于我们家来说性价比是很好的,非常的适合我们家用,也能给我们生意上带来不少的帮助。