当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 28T 四驱精英型
石家庄车友7114303: 昂科威---第一辆SUV,而立之年不卑不亢不慌不忙~
  • 132059

昂科威---第一辆SUV,而立之年不卑不亢不慌不忙~

石家庄车友7114303

昂科威 2020款 28T 四驱精英型

2020-06-29 首次发表
  • 2020-06
  • 石家庄

最满意

外观典型美式车型(大...霸...)~内饰用料走心~动力说走就走~配置应有应有

最不满意

原厂360影像,显示效果太LOW了~都20w 了,就这?发动机启停,开空调气温调到22度以下就不工作了?不知道别人车是否这样?

车内乘坐空间够用了,毕竟号称中型SUV,后排地板纯平,中间短途做大人排除没有头枕外,没啥问题,但是后备箱空间在不放到后排座椅的情况下,感觉一般,还没迈锐宝大呢?

美式大沙发还阔以哈

某电商上买的专车脚垫也还阔以哈

2.0T买对了,我平生最讨厌两种开车的,一是乱加塞的,二是不让我加塞的,看你们谁还没事加我塞~呵呵

操控很灵活,一吨八的体重也不笨重,不比轿车差,感觉和我之前开迈锐宝灵活性没啥区别

买车就是为了开,这个车重和这个排量,算是合理范围了,平时市区上下班接送孩子居多,11个左右,夏天开空调肯定也影响一些,既然买SUV心里就有预期和准备,本身买美系的就不是冲着低油耗去的,一个人一个想法,古时候骑马也得喂饲料吧,人走路骑车子也得吃饭才有劲有力气吧,所以说整天把油耗挂嘴边,太在意的,活得不累么,买得起就开得起,真心觉得买车前你就得想着把养车钱考虑到,2.0T这个坎级真的不高不低,够用了,最后总结动力的这个东西,可以不用但不能没有!

目前开了900公里,都是市里,没上过高速,目前开起来,家人坐起来,视野,乘坐舒适都反应不错

萝卜白菜各有所爱,我是觉得挺好看的,和我的小气质很搭

套用一句老话,高端大气上档次低调奢华有内涵

提车当天第一次洗车,准备做装具,贴膜,镀晶,踏板......

这个价位完全可以了,要啥自行车,戴什么手表了~简约而不简单

提车当天留个念,保护膜都没撕

一句话真的很适合昂科威,比上不足比下有余!对比过大众途观,价位相同配置不行,对比过同门雪佛兰探界者,价位可以,内饰不行。对比过日系CX5,价位,配置各有千秋,空间又不行,所以最后还是选择的通用品牌~还是那句话人无完人,车无完车,你跟我说哪个车都有优点,哪个车,我也能给你鸡蛋里挑骨头,买了就不后悔

第一次看见自己买的实车,销售说很畅销,目前受疫情产能有限,就这一辆现车了,5月份产的,才出厂一个月

咱也认证一下!也是某电商买的要是壳,无钥匙进入,一键启动,平时也不用掏钥匙,就是有个保护还好看

购车3个月后追加口碑 | 2020-09-25

开了三个月了,从6月份夏天提车,到现在,有一多半时间在开空调吧,市区早晚高峰占一半,上高两次高速,去机场和周边游玩占四分之一,平时去市里周边二环,高架占四分之一,综合下来10个多点,没有大脚地板油,激烈驾驶,真的好想找机会试一次SPORT功能键~

一吨八的体重,2.0T的排量,还可以吧~

厂家赠的三次免费保养之一(首保),之前也是上海通用的雪佛兰迈锐宝,首保我记得在2500左右,这次问了问朋友,基本都说在三个月或者三千公里去做比较恰当,就是常规小保养,机油机滤,用时也就半个小时左右,去了登记就做上了,可能疫情人少吧,没排队,大概问了下,在4S店如果收费大概在小一千元。

我不在现场,经销商有个微信服务群里发的

我不在现场,经销商有个微信服务群里发的

屏幕出现过两次死机,怎么触摸操作都灭反应,很闹心,都是在连上手机CARPLAY之后出现的,新车怎么就出现故障呢?第一次去了4S店,解决方案是把电瓶线拔了,等了二十分钟,通电后,屏幕好了,具体什么原因也没说清?第二次大概过了二十多天,又出现同样的情况,早上上班去单位途中,死机了,第一时间联系了4S店,但是也没说出个啥,建议什么升级系统?买车地方挺远的,跑一趟就得请一天假,现在都挺忙的,实在不愿来回跑啊,结果晚上下班回家,奇迹出现了,屏幕自己好了,之前死机,熄火或者重启试了好几次都不行,原来是需要冷静思考啊~唉,希望再一再二不要第三次了~

驾驶开起来,目前都还正常,不知道是不是轮胎纹路的原因,存进去不少石子,开窗户总能听见胎噪?还是异响怪音?接着开接着看吧,其它挺满意的,没过几天就出了昂科威S,万茜代言的,感觉怪怪的,美式大器SUV,怎么定位成都市女性属性座驾啦?后续有什么情况在分享~再会

自驾游

盼望着盼望着……昂科威第一次长途自驾走起

买车后第一次长途自驾,这才是买车的意义😄

十一五天往返共计行驶了近2000公里,这把真是过足了开车的瘾了😢全程自己开奥利给