当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕动版 国VI
高微雨: 奕动整年,随心而动

奕动整年,随心而动

高微雨

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕动版 国VI

2020-06-29 首次发表
  • 2019-05
  • 延安

最满意

前排座椅中间手扶着特别舒服,外观时尚。开起来特别顺畅!爬坡也特别轻松!

最不满意

后排窗户太小坐着有种压抑的感觉,后门把手位置不醒目!老有人找不到。

空间使用足够,我平时就接送孩子。坐着很宽敞,偶尔去自驾后排座椅放倒我和孩子睡着刚刚好!总之空间我很满意。回娘家也能带好多东西,后备箱也够用!

家人乘坐评价

孩子很喜欢后排,来回移动很舒服。小窗户反而孩子喜欢说晒不上太阳。这还能让我舒服点儿!

背箱放了个行李箱放些孩子的玩具还可以放些家里用品,反正这车就是外边看着小里边用着不小。

油门一踩车就往前冲,特别顺畅。家在半山腰住回家不会有吃力的感觉,很轻松就能上去。

开着很平稳没有一闪一闪的感觉,开着特别舒服。感觉真的特别好。

开着特别好,学校门口就一把方向就能调头。不用回方向。这是我开车最喜欢的地方!

预期油耗在7L,开了一年仪表显示最高的时候6.7,最低的时候5.4。超出了预期特别省油。烧油这块儿我真的特别满意!

家里人坐车后都说很舒服,我自己开着已很舒服,最低配的也有多功能方向盘。开车不会因为音乐分散注意力。开车不熟练就害怕分心,所以驾驶舒服,坐着也舒服。唯一不足的地方就是后排窗户太小坐进去感觉特别压抑!也就孩子说不晒还能让我平衡下!

外观一直是我最喜欢的地方,时尚,有棱有角,前脸大气简单,尾部看着棱角分明。特别满意!侧面看着有点儿像跑车,停到家门口总能停到路人讨论这车好看我还是特别开心的!总之这个车外观我特别特别喜欢。。

中控台有一整条灰色装饰简单大气又不失时尚,屏幕刚刚好满足我的用车需求,大面积的软包裹还是特别有档次感的一点儿不像14万的车。扶手开车的时候扶着特别合适不高不低。后车门放水杯的地方刚刚好就是手扶的地方,喝水特别方便。内饰真的挑不出什么毛病了。

内饰材质

手能摸到的地方都是软的,不像其他车感觉就是塑料的。

主/副驾驶座安全气囊

全车数了一下一共10个安全气囊,安全最起码有了保障。

新车的时候有味道但不大,放了几个竹炭包再把窗户打开过了一个星期就没有了!

☆ 手机互联/映射

手机连接用百度CAILIFE第一次连接不好弄,之后用着很方便。导航,电话,音乐都可以实现!或者蓝牙连接,U盘都可以。反正有好多种方式连接,科技感还是很高的!!

对于我来说性价比特别高,130000元买的车,内饰外观都好看而且还有十个气囊,自动刹车、自动远近光、车道偏离报警这些安全功能真的是超级实用。这台车真的特别适合我!

首先外观吸引了我,内饰很紧凑。老公说车也不大我开着正好,试驾了开着也顺畅,丰田的品质我也很认可毕竟之前有台卡罗拉!