当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)
不醒梦的里梦o: 人生第一台电动汽车,奔奔E-Star初体验。

人生第一台电动汽车,奔奔E-Star初体验。

不醒梦的里梦o

长安奔奔E-Star 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)

2020-06-29 首次发表
  • 2020-06
  • 新乡

最满意

对于这台小车令我最满意的部分就是它的性价比了,售价低配置足,虽然只是一台落地不到八万的新能源小车但是该有的配置一应俱全,一个也没给我落下,配置甚至比一些十几万的合资车还要丰富。双面连接的中控大屏,不仅美观有科技感并且操作起来也是简单顺手,简直是工科男的福音啊。

最不满意

车子的空间设计不太好,个人身高偏高些,前排在颠簸的时候有的时候头发能扫到车顶,后排没有乘坐过,不过满载出行倒是问题不大,就是挤一点。操控里面这个制动刹车太灵敏了,节奏需要慢慢掌握,稍微一点到就能猛的停住,好不习惯,这个操控还得需要时间磨合,尤其是之前开惯了燃油的一换就找不到感觉了。

前排的空间一般般,我这不到180的身高也有点难为情了, 有时候过一些不好的路况总是能被车顶扫到头发,心里不舒服,但是满载出行还可以,哥几个一起坐里面,倒也不算太挤,要多欢乐有多欢乐了,可惜我这大子不能坐后面,狭窄的头顶空间让我特别的无力自容。后备箱能装不少的东西,我这爱钓鱼的工具就没下过车。

奔奔E-Star速度响应的真给力,一点电门就有很强的推背感,这技术确实超过的燃油车子,把起步的延缓时间都给省略掉了,市区里面超车很带劲哦,看准了路况都不用犹豫的,目前高速上面我测试的最快就是120迈,还未尝试太快的节奏,个人感觉没有啥担心的,就看你想不想要速度了,高低速度转换没啥卡顿。

车子的沉重感刚刚好,驾驶起来不算飘,就是整个刹车太过于给力了,以至于我有点掌握不好,稍微一点到我就有前倾的动作,带着一些朋友我都不敢踩刹车了,估计也是没有开惯这种电能车子吧,猛的一换手有点找不到节奏感,倒车影像挺不错的,清晰度高,还容易让我找方位。

这款车子的电耗很不错哦,和同等级别的车子相比,也能算是省电的一款车了,百公里才13个电,续航能力能达到300公里,合下来一公里才几毛钱的费用,不管是在哪里充电都很方便。以前开燃油车子的时候,碰到堵车的时候本身就很烦躁了,蹭蹭往上飚的油耗更不舒服,现在开起来奔奔E-Star,开空调那叫一个随心所欲。

奔奔E-Star的舒适度很不错,座椅的柔软性还有做工都特别的像家居风格,调节位置很多,系好安全带就有贴合感,隔音效果不错,密封比较强,开车听歌是最常见的,不管外界多喧哗,车内都会有自己的舒适环境。前几天跟朋友来了一趟郊区自驾游,哥们老羡慕我这车子的舒适度了,忒儿舒服安静了,想睡就睡,想闹就闹,惬意的很。

颜值担当的一款小车了,有时尚和运动元素包裹,很显然这款是一款家族帅气的车型,网友们都说比亚迪的e1不错,但是我感觉跟我的奔奔E-Star比较,还是大巫见小巫,奔奔E-Star的全车环绕哪个角度都是美美的,犀利的车头和绅士的后尾虽然设计不同,这辨识度高的太显眼了, 每个区域的设计风格连在一起看,饱和又没有违和感。

内饰做工很精致,用料比较走心了,液晶显示器很有时尚感,方向盘按键码放规矩,就这配置真的超过很多同等价位的电动汽车了,不仅外有颜值,而且内涵还很有担当,平时自己想静静的时候,这个车子总给你一个安静的环境,等以后自己再加一点氛围灯,再搭配一些小饰品就感觉车子跟移动的小房子一样,比较温馨。

这奔奔E-Star落地是8万左右, 我感觉这个价位能买到这么合适的车子挺到位了的,性价比高,买电动汽车的又不像燃油的还要担心是烧油问题,随便怎么驾驶都不心疼,本来自己都打算买套充电装备自己搞呢,结果店里赠送了一套充电桩 ,冲着这优待的服务,怎么着我也要给奔奔E-Star一个五星好评。