当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越新能源> 缤越新能源 口碑> 2020款 1.5T ePro Super
广州车友5243548: 缤越ePro -年轻人的品质之选

缤越ePro -年轻人的品质之选

缤越新能源 2020款 1.5T ePro Super 购车经销商: 广州美轮吉利几何4S店 来自:汽车之家Android版

广州车友5243548

缤越新能源 2020款 1.5T ePro Super

2020-06-29 首次发表
  • 2020-05
  • 广州

最满意

最满意的是这个车的外观和内饰,缤越ePro整体都是运动风格的设计,我买的是红色车身和黑色车顶的,搭配18寸的运动大轮毂,前脸是吉利特有的涟漪式进气格栅搭配LED大灯,造型科技运动。内饰是黑色的仿皮,质感挺好的,而且黑色也比较耐脏。当然还有一点就是买车送牌了,不用再接受限行的苦,说走就走。

最不满意

最不满意是电量偏低的时候噪音有点大,特别是在拥挤路段,感觉发动机的噪音有点明显了。有时候拥挤路段本来就有点烦躁,加上噪音一大,整个人的心情就更加不是很舒服了,不过电量充足的时候就不会出现这种情况了,

空间对我来说是够用的,前排空间没有任何问题,后排的话稍微有一点紧凑,不过坐三个女生也是没有问题的。毕竟是紧凑型SUV,能坐下三个女生也可以了。后备箱空间可以放很多东西,挡板放下来或者把后排放倒空间就更大了,家人乘坐后对空间也都很满意,没有不好的反馈,电动座椅也很舒服,很方便。

混动车的动力也不用多说了6.9秒的百公里加速,非常的给力,运动模式下体验非常好,而且加速的线性做的也不错。特别是在高速的时候,动力很足,运动模式下动力随叫随到,加速毫无顿挫感,很给力,高速超车没有任何的压力。平常在城区跑的话,基本上起步用纯电模式能秒杀其他汽油车。

操控在日常驾驶是完全没有问题的,这个车给我开起来感觉是比较轻松的,轻盈有力,顺畅。方向盘比较小巧轻盈,操控起来不费劲,易上手,没有虚位,非常好开。刹车很灵敏,轻轻一踩就可以达到想要的效果。对于新手来说这个车也是很好开的。

混动车的油耗比起纯汽油车的那肯定是要低好多的,平时起步就用纯电模式或者距离不远的情况下就用纯电模式开,纯电续航都有62km,平时上下班开都能开两天半了,比起油费,电费可便宜好多。不过平时都有油电混合开,感觉安心一点,油耗综合下来大概是在4.5那样,这个油耗水平已经算低了,油耗方面我感觉还是很满意的,比起其他的车型的话,这个油耗不算高。

车辆乘坐的舒适性还是不错的,整体感觉还是很可以的。尤其是智能化比较方便,可以通过语音控制和操作。座椅的包裹性也不错。平时电量充足的时候车内噪音是很小的。还有就是车内的音响是真的很不错,感觉堪比高端品牌了,平时开远路听歌就很爽了。储物空间也比较多,一些杂七杂八的东西也有地方放,不至于把整个车扔得乱七八糟,还是很方便的。

我也是比较重视外观的人,买这个车的一个重要原因也是要看外观的,这个车的外观整体都是运动风格的设计,我买的是红色车身和黑色车顶的,搭配18寸的运动大轮毂,前脸是吉利特有的涟漪式进气格栅搭配LED大灯。这个车不说其他,光外观就深深俘获了我的心。

内饰做工感觉还是很错的,座椅是黑色的仿皮,质感挺好的,而且黑色也比较耐脏。中控大屏和液晶仪表显示屏也很大,操作也比较方便。 整体内饰都是比较偏运动风格的,前后排都有USB充电接口,平时手机没电会很方便,后排也不用担心手机没电没得充电。

性价比我觉得是很高了,就一台十几万的车,直接送A牌,免购置税,配置该有的也全都有,外观也够靓丽。基本上这个价钱在很难买到这个配置的车型了,还是小型SUV,不论国产品牌还是合资品牌,基本都找不到性价比更高的了。