女霸总的SUV-昂科旗
昂科旗 2020款 28T 四驱旗舰型
2020-06-29 首次发表
2019-12购买时间
营口购买地点
最满意
其实对于女生来说很多都喜欢SUV车型,当然我也不例外。自从想买车就看了很多款车,但去别克4S店第一看就很喜欢别克昂科旗,因为当时展厅摆的颜色简直太喜欢了,到整体的流线型外观结构,大气的进气格栅,超大屏的液晶显示仪表盘,主副驾、后排以及电尾门都是无钥匙进入的。最让我满意的是昂科旗安吉星服务,真的是太智能了。尤其是冬天的时候,足不出户就能远程打火,在你上车的时候,车内就是暖暖的,简直是一直暖到心里。冬天简直告别上车就跟进地窖一样,现打火热车,车内才能温暖。总之一句话,昂科旗的安吉星服务简直太人性化了!超级喜欢!
最不满意
其实有想要换车想法的时候,就去看了好多家,因为本人太喜欢SUV,所以也对比了很多家,整体上来说没有什么太大的不满意的地方,如果非要选择一点不喜欢的地方,就是相对来说隔音不是很好,胎噪还是有一点。因为一年四季不可能不开窗户,冬天和夏天还好,春秋的时候开着车窗的时候感觉会有一点声音。
对比了一下,这款车的空间还是比较大的,因为是7座的车,想象中应该会比较紧凑,但实际上并没有啊。平常的时候一般会把最后一排的放倒,这样的话后备箱的空间非常大,有一次帮我朋友搬家开的就是我这台车,两趟就搬完了,都没有用搬家公司,朋友非常羡慕我的车,后备箱的空间特别大。而且每次出去玩,好几个人要是平常一般都会开三台车才行,朋友一起总是很不方便,上次我们出去玩,我们直接开我这台车去的,一路上说说笑笑非常惬意,而且完全不觉得拥挤,非常实用。
有人问过我这么大的7座豪华SUV开起来会不会非常的肉,我得回答是完全不会啊,2.0T 9AT黄金结合,速度真的是蹭蹭上啊。在别克4S店试驾的时候我还尝试了运动越野模式,这个爽啊!!!完全没有网上说的卡顿啊,换挡慢啊等等。反而开起来更加的有劲!!!
说起操控啊真的是给女司机的福利啊!配置其实可以说是非常的高了,那就说说几项我用起来觉得非常好用顺手的配置吧!!一键启动、无钥匙进入、全景天窗以及电子按键式的档位,用起来简直超级好用,特别值得一提的是,别克独有的安吉星功能,随时能监控车辆状况,特别的贴心设计。
原来一直听说别克不是很省油,也带着这点疑问去看的车,但对比一下这么大的车其实油耗都差不多,也就没有那么重要了。开了一段时间发现并没有网上说的很费油,也就百公里11个油左右吧。其实已经很省油了。
开车的时候感觉座椅的舒适性还是很高的,有时候开车出去玩需要几个小时,感觉特别舒适。而且因为这台车是五连杆悬挂的车,在高速转弯时特别的稳,女司机真的是不用怕了。给我的感觉非常舒适。
对于车我一直喜欢的都是方方正正的感觉的,不喜欢设计感太强的,给我一种不太安全的感受。还是喜欢这种做工精致、特别人性化的设计。用高端、大气、上档次来形容这款车来说,最形容不过了。
当时看这款车的时候发现这款车有两种内饰,一种是黑色的,一种是棕色的,这两种颜色都很好看,买的时候也是纠结了很久,最终还是买了棕色的内饰,个人觉得还是棕色的内饰更加上档次一些。而且座椅和方向盘都是皮质的,搭配刚请烤漆的内饰,简直非常好看。
因为买车的时候对比了几家,性价比还是比较高的,因为当时这个是第一台车,没有置换,这是比较可惜的一点,要不性价比会更高,但让我觉得非常合适的一点是,这台车我是贷款买的,享受三年低利息的贷款政策,因为他家的利息超级低,真的是非常合适。
因为喜欢 SUV车型,所以买车的时候只看了这种车型,因为可以在周末休息的时候开车游玩,这种车就非常的实用。决定买的时候也是对比了很多家4S店,看了几款车型,但是第一眼就喜欢这款车,无论外观还是内饰都非常上档次,又有非常贴心的安吉星设计,性价比又好,所以就选定了这款车。
用了两年多,作为昂科旗车主来说说它
2022-11-22
家中“老二”,昂科旗让我着迷!
2022-09-23
我名副其实是个美系车爱好者。
2022-07-31
奶爸专用车,大7座SUV,别克昂科旗值得拥有