当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊耀版
ap4nfk37m: 低调奢华有内涵,入门级豪华轿车-林肯MKZ

低调奢华有内涵,入门级豪华轿车-林肯MKZ

ap4nfk37m

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊耀版

2020-06-29 首次发表
  • 2020-02
  • 福州

最满意

最满意的就是MKZ的外观了,运动感的车身线条,非常的酷。贯穿的尾灯,前脸格栅的设计,完美的侧面。第一眼看到我就直接的爱上了他。偶尔晚上上鼓岭看看星星,都非常的棒。全景天窗,在炎热的夏天,直接躺在车里,开着空调就可以将夜晚的天空尽收眼底。平常就正常上下班开车,原以为美系车的油耗是非常的高,但是开了快10000公里了,油耗也才9.5.完全在本人的接受范围里面。虽然说是美系车,隔音效果做的非常好。在这么热的夏天,关上窗户,放点嗨的音乐,感觉非常的棒,外界的干扰一点都没有。总体来说,MKZ性价比挺高的一款车子

最不满意

最不满意吧,要怎么说呢!家人体积比较大,就觉得后排空间比较小了点。车子都是基本我和老婆一起开,所以没有考虑太多的后排空间。还有一点就是中控的颜色不是很喜欢,感觉中控的颜色调调不是我好的那口。其他都能接受。

空间上来说的话,前排主驾和副驾的乘坐空间是完全够用的。但是后排空间确实差了一些。父母朋友坐在后排就吐槽后排空间。但是车子基本只有我和老婆两个人用,所以没有考虑到那么周全。就正常两个人用就够了。后备箱空间对比朋友的车子,觉得放的东西比我朋友的车子后备箱大很多。所以后备箱空间,确实挺大的。

腿部空间差一些。

后备箱长度很深

这么大的全景天窗,简直不要太棒。

2.0T加上234匹马力的动力,很猛。不管是超车,起步,爬坡都没有问题,都是小意思。这个级别里我觉得在起步和提速方面做的非常的好了,平常晚上路上没有车的时候尝试性的飙了一下。还是非常的给力。不会给我感觉没有力气,软绵绵的样子。还是非常的刚。

美系车的操控一直都还不错。虽然比不上宝马和凯迪拉克的操控,但是其他车都不是对手。方向盘的手感很好。进弯的时候也很顺,不用刻意去切线。整体的提速也非常的给力,不会有顿挫感。在高速上行驶的时候,车身也非常的稳。还有就是老家山路比较多,这时候可调节悬挂的价值就体现出来了。

现在也就开了快10000公里,平常上下班在福州是三环和二环开的也比较多。没有在拥堵路段开,还是很符合我的预期,平均下来也才9.5个油。这油耗已经在我接受的范围内。只要不往11个油蹦都是能接受的。也归于今年油价比较便宜。

在舒适方面,还可以的哦。座椅的软硬度刚刚好,不会太硬也不会太软。坐在里面挺舒服的。但是和日系车对比,座椅还是硬了那么一点点。隔音效果非常好,关上窗户胎噪声音也不大。还有就是老家山路比较多,这时候悬挂的价值就体现出来了,确实很棒,能适应各种路况。

外观就是我最喜欢的了,看一样就会爱上的那种,非常的符合我的胃口。贯穿的尾灯,前脸格栅的设计,完美的侧面。感觉比其他车子都好看。可能因为个人太喜欢这外观了吧。特别的就是晚上的时候,尾灯是一整条亮起来的,感觉自己就是今晚最靓的仔。

贯穿式尾灯。

前脸格栅

内饰方面还是能接受的,但是我比较不能接受的就是中控周边的颜色,第一眼还是可以的。但是不耐看。有点和我朋友以前车子的内饰颜色挺像的。

总体性价比很高,因为其他对比的车系价格上都比MKZ略高一些,而且美系车的配置相对于都会比较高。不管是在价格,配置,动力上来对比,都还不错,都能过的去。其实这台车最吸引我的还是外观。总的来说,MKZ这台车子,买了也不吃亏,用起来也很舒服。