当前位置:首页 > 皮卡> 域虎3> 域虎3 口碑> 2018款 2.5T柴油两驱进取版长轴距
伊春车友2586274: 这个新车感觉确实不错,老哥我的眼光没差

这个新车感觉确实不错,老哥我的眼光没差

域虎3 2018款 2.5T柴油两驱进取版长轴距 购车经销商: 其他经销商

伊春车友2586274

域虎3 2018款 2.5T柴油两驱进取版长轴距

2020-06-29 首次发表
  • 11932km
  • 2019-08
  • 佳木斯

最满意

空间上这个车倒是挺有优势的,开着拉上几个师傅,一点都不拥挤,后尾箱的空间也是很大,坐人都没问题,有时候出去干活人多了还可以坐后面,也是比较舒服,拉货能力也强,方便上下货。车内的配置比较高,属于很质量的材质,摸着舒服,坐着舒适。

最不满意

油耗上感觉可能稍微高一点,毕竟上路拉满了人又装满了货,不过油耗高,带来的经济效益也高了,而且这个车还是柴油车,柴油相对便宜些。

车的轴距挺长,所以在横向空间上比较有优势,车内坐四五个人都没问题,轻轻松松,头部和腿部的空间也挺充足,另外这个车的储物空间以及后尾箱的空间设计的都相对合理,尤其是后尾箱,拉货挺舒服的,所以整体看来,空间足够用。

大扭矩,还配备了2.5的涡轮增压柴油发动机,所以上路真的是特别的不错,满载的时候也从未出现动力不足的现象,让人感觉开着凶猛无敌,我们这里经常要上下坡,这个动力上坡起步都不会顿挫和迟疑,所以感觉是一点问题都没。

车头不算长,所以掉头和拐弯都比较轻松,车身在设计的时候也考虑到了司机的开车习惯,所以盲区比较少,底盘相对于同价位的其他车更稳重耐用,整体开着比较舒服,没有困难,后驱的动力上路感觉还是比较有劲的,有的时候满载货物爬坡的时候,后驱的优势就能显露出来了,不会出现加大马力走不动的现象。

油耗大概9个左右,其实并不是算很高,之所以觉得它高,是因为销售卖车的时候给我说它的油耗大概8个,高出了我的预期,柴油9个和汽油7、8个差不多,所以也能接受。

比一般的车都舒适一些,和老弟的面包车比着,比那个面包车的档次高,另外这个车仿皮的座椅,里面的填充物真的挺有弹性的,坐着感觉臀部被包裹的很舒服。

外观方面,以我阅览这么多车的经验来看,感觉外观方面设计的很有气质,霸气与运动十足,细节的部位做的也比较好,可以说很有品位的一款车,走在路上也不平庸,还是很有看头的。

中控设计的很高端,和同级别的车比较起来感觉优势还是很明显的,最少看着是挺大气的,而且各个按键设计的比较方便,操作起来不费力,座椅方面,虽然是仿皮的,但也不影响它的使用效果,坐着柔软舒适,也比较好清理。

用了这么久,感觉比买其他车要划算吧,无论是出去干活用还是家用,感觉都不错,装的东西也多,底盘稳重耐用,而且这个牌子也算是比较老的牌子了,品牌的知名度也比较高,售后方面做的也是比较好的,总体来看性价比很不错。