当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 冒险家 > 冒险家 口碑 > 2020款 2.0T 两驱尊享版
返回 2020款 2.0T 两驱尊享版 口碑>>

湖州

2020年4月

追加 2020年07月30日 发表了追加口碑
10.0上下

手机钥匙不小心删除后,自己不会重新添加
车太容易脏,特别是车屁股处
口碑  2020年06月29日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《低调而不失内涵的选择——林肯冒险家》

• 冒险家 2020款 2.0T 两驱尊享版
【最满意】
以前1.6挡,等红绿时候起步较慢,现在2.0t,起步还超车,都非常省力。黑色车颜值,现在回头率还,因为像烂BBA。调制秒钟,最主要现在夏天座椅子通风功能用。班前,在办操作,汽车发,,像之前旧车,调打后,回到家车还没。我还发现,知道因为车新风系统缘故,现在车灰尘以前旧车要
【最不满意】
平心而论,目前从使用说,还没特别满意方,冒险家这个品牌识别度,人家起,我能回答"林肯"。要说唯满意,那就3000块钱钥匙反应灵敏,特别想打车窗,必须蓝牙连接范围——没几米距离。
本人点发福,所以选它。车间足够。每天起进出,老婆子总在后座位时候,女儿总睡觉。全家口人起,也宽敬。后备箱,从乡进城时候,老婆总个放蔬菜等东西箱子,再我原本放在后备箱储物箱就再难放其他行李

力强劲,虽然还没去爬,超车、红绿起步等还明显感觉到优势
目前还,因为疫情关系,也没出游,感觉操非常简单。钢琴按键,,估计谁都能够马学会
目前行驶,部分都农村乡间,在10.0知道后续会会还可能。,总体还在我预估之。92#汽目前价格也贵,显示500
之前旧车颠簸,这车,感觉天壤之别。车灰尘,可能新风系统功劳。
始座椅通风后,基本什么噪。老婆说在后面会听到塑料,像没听到。
调制效果极佳,稍微几秒钟车就都凉炎
行驶舒适可能我没豪车,所以我觉这车已经足够舒适
个人觉这车,单位各类品牌车子几,我车明显霸气彻漏。然,我还把民股"安林肯"给扣掉,然夹在人家奔盲宝马之,逼格还截。

米色饰,后销售告诉我,因为疫情关系,这个版本黑色饰可选择。考虑,黑色就黑色吧。提车之后,发现黑黑也,反正车顶饰材料到底,清楚,但新车异,暴晒以后马进入才较明显。

原本就想把现金给花,所以拒绝销售员再推荐贷款方案,全款支付,清清楚楚。因为这款全新车,作为第批吃螃蟹人,也没什么可较,甚至那个时候网价格信息都。销售说,便宜万购置基金,但必须用这万块钱买他们店东西。所以我就选择他们万元装潢——这我承认己太幼稚,应该咬定要现金优惠。所以最后结果其指导价又3000元买这车,经销商又送我装潢行车记录仪、行车等东西。
初想换车时候打算20万以众车,从途岳,到后探岳。后年时勇子又还笔钱,这钱原本没打算这么快还回,所以心又膨胀—宝马X1,奔她GLB, 凯迪拉克XT4,奥迪Q3等这么圈看,原本看Q3,但可能我把价格压,销售没跟我谈。可能这就奥迪牛逼之处吧。这时,我正经意看到林肯冒险家这款车,抱看看心态4s店看,给我视觉冲击超Q3。跑周边几家4s店,解到林肯区域护政策,即使别方便宜,也买。跟销售员谈次,我就定金。然主要打点,就发现林肯4s店,所人员都非常热情,服务周到。我想,这样司,售后应该爱会差到哪去吧!
132078人看过 人支持该口碑