当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI
妄徒之命n: 特别务实的福特全顺,我的得力好帮手

特别务实的福特全顺,我的得力好帮手

妄徒之命n

全顺 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI

2020-06-30 首次发表
  • 2019-12
  • 东营

最满意

很务实的一台车子,买回来现在半年多时间,有时候还不太用这台车,现在已经快跑到了9000公里,说句真心话,福特全顺这也真的是很抗造呀。动力强,而且9座的这个空间大,外观也比较上档次,我平时用这台车接送机就刚刚可以,而且油耗也低,真的是能为我们省不少,同时肯定是为我们也能赚很多,这才是我的得力好帮手。

最不满意

车身尺寸太大,感觉比我们家里的那辆东风菱智开起来都要更麻烦一些,5.3米的车身尺寸也没有一个倒车影像,更没有什么360度全景影像就有一个倒车雷达,这些盲区辅助之类的都是我在后面加装的,也确实费了不少钱呢,主要就是全顺的这个价格也不低,还是希望福特能够在出场的时候就把这些配齐。

车身尺寸本来就大,车内空间宽敞也是应该的,虽然我这一款是九座车但我从来没觉得因为它是九座车而去缩小每排的乘坐空间,还有就是我这辆车也比较高一些,所以内部也一点都不压抑,买来这台车子,主要还是在机场接送机的,我们家里开着宾馆就有这项服务。

全顺的动力完全没有让我失望,我感觉还挺惊喜的,2.0t的柴油发动机在这辆车上动力也是发挥的淋漓尽致,不管加速还是超车油门的响应都特别积极,全段的动力输出都很棒。

我确实感觉全顺挺难开的,一方面就是由于车身尺寸太大车子不好掌控,另一方面就是辅助性操控配置也不是很齐全,像倒车影像我这辆车就没有,这么大一台车没有这个怎能行呢,所以从买回来直接就把该升级的该加装的都弄了,也确实花了不少钱呢。

现在开车不打开空调完全不行呀,幸好我这辆车的油耗比较低一点,要不然我每次开空调肯定都会很心疼,全顺目前的平均油耗是9-10个之间,油耗已经很稳定了,上下浮动的幅度也不大,这个发动机真的很省油呀。

美系车的这个空调从来没有让我失望过,车内空调的制冷效果特别给力,而且我这车后排也是有独立空调的,打开空调之后全车凉下来也很快,全车仿皮材质的座椅包裹性也是很不错的,就连坐到后排也不会太差。

我很喜欢全顺的外观,看起来真的是很硬朗很大气,而且也非常的高端,玻璃也非常的厚,这样的前脸设计会给人一种稳重大叔的感觉,就外观看上去都特别有安全感的样子,总之平时用这台车去一些比较高端的场合都可以,也算是为我挣了不少钱。

我有朋友还说我这辆车的中控台看起来好复杂,不过我感觉挺好的呀,这么敞亮的内部要是太简单的话就直接是简陋了,挡杆的位置对于这辆车来说设计的也很合适。

价格暂且就不多做评价了,我完全能够接受。主要就是全顺的这个品质确实非常好,在同级别车子里边也属于中上的水平,这让我在后期的开车过程中也是比较省心的。