当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI
向阳小花小叶子: 事业起步期,福特全顺助我事业蒸蒸日上

事业起步期,福特全顺助我事业蒸蒸日上

向阳小花小叶子

全顺 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI

2020-06-30 首次发表
  • 2019-11
  • 肇庆

最满意

现在公司发展的还不错,对于车子的需求也是越来越大,本来刚开始的时候准备买一台二手或者是比较便宜的国产车,但最终还是选择了福特全顺。这个车子的优势是非常明显的,首先这个品牌认可度比较高,开出去确实是比较有面子的,同时这个车子空间确实很大,也能满足我对空间的多样化需求,油耗也是比较低的,相对来讲比较省一些,车子的用料也确实很棒,总之对于这个价格来讲,能买到一台这样的车子,我觉得就已经是很不错了,也希望我的事业越来越好。

最不满意

2.0T的柴油发动机,对于这个大家伙来讲还是有那么一点点弱,如果说能把福特的2.7T柴油发动机用在这台车身上,那我觉得就会更好一些,但这台车也就是一个2.0T的发动机,所以动力相对来说还是要弱一些。

事业刚起步,因为我这个行业的需求,所以说没有一辆大空间的车子是真的不行,所以我买全顺空间可是占据了最重要的因素,这辆车的乘坐空间可以说是相当宽敞的,随便坐到后边哪一排腿部都有充分的活动空间,有时候出去带的大包小包放到脚下边也不怎么影响乘坐。

我比较担心的就是动力表现了,毕竟这么大一台车本身也比较重,这辆车在满载的情况下2.0T的柴油发动机显得就不那么强劲了,虽然说后劲比较大,但我们觉得在起步的时候还是有点肉的。

这辆车一般我开的比较少一点,虽然说车身尺寸比较大,我开的次数比较少,但我感觉这辆车挺好开的,操控性能也挺棒,整个转向系统是非常灵活的,虽然车身尺寸大了点但完全不影响操控感受。

全顺的油耗特别省,这么大一台车的油耗表现跟我的SUV差不多,确实感觉有点意外,我这辆车现在的平均油耗是10个左右,平时的通行路段多数为高速,其余时间几乎都在市区。

全顺的底盘还是很稳重的,还有就是整体悬架的减震偏软一些,我觉得这辆车坐着是挺舒服的,要是坐到前排会感觉视野特别宽阔,窗户打开吹着风感觉好爽,虽然说没有特别高的配置,但我感觉这台车子的舒适性体验也还不错。

全顺的体型特别庞大,但是从这辆车的外观看上去体现不出一丝的笨重感,整台车子看着是充满商务气息的,不管是平时开着这台车接人,还是自己带着家人出去玩,感觉这个颜值也都非常高了。

车内的用料挺不错的,全车都是仿皮材质的座椅看上去也比较有档次感一些,还有整个中控台的样式也比较有自己的个性,主要就是这个空间利用率非常的高,这一点我觉得是非常好的。

我个人感觉买这辆车的性价比是很高的,对我以及我现在的工作来说这辆车有着巨大的帮助,关键是我感觉福特这个品牌开出去也比较有面子一些,毕竟咱也不只是家用我肯定就考虑的比较多一点。