当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
广元车友5891961: 喜提年轻帅气时尚动感的它

喜提年轻帅气时尚动感的它

广元车友5891961

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-06-30 首次发表
  • 2020-05
  • 绵阳

最满意

这个车的空间很大,非常的充裕,每次出去玩的时候有人坐在里面就会觉得很舒服。

最不满意

从小我对一些味道就是特别敏感的,如果说车里面有些味道的话,我就会把窗户打开。因为不然的话我就会不停的打喷嚏,所以刚把这个车提回来的时候,我总是能闻到车里面有一些味道。我闻了是非常不习惯的,所以刚开始开车的时候,我基本上都是把窗户打开的,如果说不把窗户打开的话我就会受不了。后来我到网上查了一下,在网上买了很多的炭包,然后在车里面放了一些柚子皮,这样的话感觉车里面的味道就越来越少了。到后来慢慢的就闻不到什么味道了。

不管是前排座位的空间还是后排座位的空间,我觉得都还是挺充足的,反正我自己都有试过,我自己坐在后排翘起二郎腿完全没有任何问题的。

前期的提速可能会觉得稍微慢一点,但是慢慢的开习惯了之后你就会发现这个车的提速还算是比较好的吧。

我还是比较喜欢这个车的操控的,主要是觉得这个车的操控稍微偏重一点,这样开起来会更有安全感吧,每个人的开车习惯是不一样的。有的人会喜欢方向盘轻一点的,但是有的人会喜欢方向盘重一点的,像我的话就会喜欢后者一点。

油耗就不需要太担心了,反正这个车的油耗我从来都没有操心过,平时都是没有油了就去加就行了,但是大概每个月就是加两次油就可以了。

坐在车里面会觉得隔音效果非常好,再就是这个车的音响效果也是自己心目中想要的。有时候吧,音乐一开我觉得还是挺不错的。

主要是觉得这个车的外观的颜色还是挺不错的,比较喜欢这种颜色,然后再加上这个车的外观的造型还是不错的,和整个车搭配起来就感觉非常时尚了。

我一直都觉得这个车的内饰的设计还是比较不错的,反正比较符合自己的审美观念吧,不过也有一些自己不太满意的地方。从小我对一些味道就是特别敏感的,如果说车里面有些味道的话,我就会把窗户打开。因为不然的话我就会不停的打喷嚏,所以刚把这个车提回来的时候,我总是能闻到车里面有一些味道。我闻了是非常不习惯的,所以刚开始开车的时候,我基本上都是把窗户打开的,如果说不把窗户打开的话我就会受不了。现在时间长了,渐渐的车里面就没有什么味道了,然后我就把这件事情给忘了。

我一直都觉得这个车的性价比还是可以的,反正和其他的车对比的话,这个车的性价比还算是比较高的吧。其实买车就要买性价比高的车,因为谁挣钱都是不容易的,当然要买一辆自己觉得划算的车才是可以的。