当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2020款 270T 自动豪华智联版
薛来: 科技感满满的传祺GS4

科技感满满的传祺GS4

薛来

传祺GS4 2020款 270T 自动豪华智联版

2020-06-30 首次发表
  • 2020-03
  • 韶关

最满意

我最满意的地方就是这款车的外观好看了,我是传祺的忠实粉丝,身边的朋友开传祺的也蛮多的,这也就足以说明这款车很好的口碑和大批的忠实追随者,我也是其中之一。这款车的外观整体看起来比较霸气车身尺寸为4545x1856x1700mm,作为一款紧凑SUV,这个尺寸还是比较大的了,尤其是这款车的前脸我比较喜欢,加大版的进气格栅配上粗壮的平行镀烙饰条,非常的威武,还有技术炯炯有神的LED大灯,晚上非常的亮眼,前保险杠加了银色装饰条,LED日间行车灯的设计让我感觉细节满满,车身侧面线条的设计比较多,很有张力,活力满满,垂直尾翼D柱造型加上悬浮式车顶很有视觉冲击力。

最不满意

让我不太满意的就是这款车的减震效果不太好,整体感觉悬架调校偏挺硬,走路况不好的地方有点颠簸,我这边最近正在修路,路况都不怎么好,希望路能快点修完,不然每天上班都要走这条路,一大早的就给人一种烦躁的感觉,希望这一点能改进一下。

这款车的车身比较很大,毕竟是一款紧凑型SUV,空间肯定也是很足够,至今为止我没有听到朋友反馈说我的车空间不足的问题,还有就是在中午休息的时候座椅可以放很后,几乎平躺下来了,还有就是前排的空间很大,我187的大个子不会觉得拥挤,顶部空间也很充足,后排3个成年人坐不是问题,还有就是后备箱的空间,后排和后备箱是共用的,后备箱不够大可以放倒后排来加大后备箱的空间,这一点我很满意,空间利用率很足。

这款车的动力我觉得还可以,我平时在市区开车不用开很快,1.5L涡轮增压的发动机足够了。

这款车操控起来还挺舒服,这款车虽然在外面看起来可能有点大,会有点笨重,不过开起来完全不是问题,我老婆也能轻松驾驭,方向盘很轻,转向精准,还有就是这款车的配置还是可以的,定速巡航,无钥匙进入等都是我经常使用的功能。

油耗我我觉得在我的接受范围之内,现在是磨合期,还有我平时会塞车,油耗保持在8.9还算可以。

传祺的空间很大,舒展得开,还有就是座椅的舒适性很高,非常的柔软,后排座椅也不是直立的,能调节的幅度很大,非常有利于乘客的乘坐。唯一不足的就是这款车的减震有点差,颠簸感会比较明显。

这款车的外观我很喜欢,整体感觉很霸气,感觉在线条的设计恰到好处,不会太张扬也不会太低调,前脸很多细节设计我很喜欢。

内饰比较高级,中控台12.3寸非常的大,看导航很清晰,语音识别系统居然连到了天窗和空调,这一点非常的智能。

这款车的性价比很高,使用起来科技感很强,中控系统很智能,还有就是这款车的外观和空间我很满意,4S店给我的优惠力度也大,这个价格非常的划算。

首先传祺这款车口碑我是信任的,身边也有不少开传祺的的朋友,我也算是传祺的忠实粉丝了,我一直很喜欢传祺的外观,比较霸气,符合我的气质,轿车看起来就感觉有点小巧了,还是SUV看起来大气,还有就是这款车的空间我也是很看中的,平时我经常会和朋友出去玩,偶尔会三个成年人挤在后座,如果后座空间小的话让我这个车的主人就很难办,其次就是油耗平时都是在市区行驶,塞车是比较严重的,如果油耗特别高的话,无疑是增加了我的负担。