当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI
哈尔滨车友7567312: 5门9座的商旅车我喜欢全顺这个车子。
  • 2022

5门9座的商旅车我喜欢全顺这个车子。

哈尔滨车友7567312

全顺 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI

2020-06-30 首次发表
  • 2019-12
  • 佳木斯

最满意

江铃福特全顺的这个中轴中顶9座的商旅车我觉得还是让我满意的,首先来说的话,我觉得这个车子的马力是不错的,2.0T涡轮增压的发动机,还是烧柴油的柴油机,马力是很足的,平时开起来感觉是特别的好,另外让我满意的就是车子的座位数比较多,跑点短途车是不错的,一个小时一个来回,能拉9个人,每天能跑个十来趟,感觉是不错的,让我满意。

最不满意

车子的外观看起来是比较大气的,看着就是一辆特别实用的车子,也正因为觉得它很实用,再一看内部的话,感觉上内部的各种配置都比外观要差一些,辅助的操控配置基本没有怎么配置,内饰也一般,虽然算不上什么最不满意的,但是一点点不满意还是有的,如果是买来自己家用的话,就会觉得差一点什么,但是像我买来主要是作为营运车的话,就觉得倒是也没有什么影响。

空间比较好,这个车子的一大优势我觉得就是车子的空间比较大吧,坐9 个人完全是够用的,坐车里的活动空间也不错,不会觉得很拥挤的感觉,后备箱也能放一点东西,平时乘客带的东西都还是带得走。

全顺这个车子的动力是挺好的,发动机带的是涡轮增压的发动机,2.0T的排 量,跑车这个动力我觉得是不错的,平时一般都是在两个城市之间跑,跑高速跑起来是比较带劲的,加速也好,满载9个人的时候,提速也能明显的感觉到,我挺满意它的动力的。

5档手动的变速箱,车子我开起来还是比较顺手的,有的人说手动档的车开起来比较恼火,但是我觉得开起来还是不错的,特别是我这种经常开高速的,不堵车的时候,基本不怎么换档,和自动档的差别不大,只是它没有带什么辅助的操控配置,什么上坡辅助都没有,还是有一些过于简单的。

油耗一般,我觉得这个车子的油耗我还能接受,车子加的是柴油,也比汽油的价格要便宜些。

舒适性和开车习惯有关系,我一般不踩重油门和重刹车,开车比较平稳,乘客反应坐我车都还比较舒服,座椅坐起来也比较软。

外观很大众话,甚至还带有一股面包车风,但是实际上它并不是,车子要比面包车大很多,外观我是没什么挑的。

内饰简单,座椅材质倒是还可以,皮质的,但是除了座椅以外,其他 的就没有什么看的,中控台很简单。

对于我们家来说,我们都还是觉得这个车子的性价比不错,经用。