当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 GS 20T CVT豪华型
豪华或GS: 动力很好,外观帅气,功能配置丰富(喷三缸的都是道听途说)

动力很好,外观帅气,功能配置丰富(喷三缸的都是道听途说)

威朗 2020款 GS 20T CVT豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

豪华或GS

威朗 2020款 GS 20T CVT豪华型

2020-06-30 首次发表
  • 2020-06
  • 厦门

最满意

首先看上这款车的人基本都被它的外观打动,运动套件加17寸轮毂,逼格瞬间比普通版高了一个等级,方向盘也很精准,就是感觉方向盘比别的车小一点点,动力不错急加速有推背感。功能很多也很实用,比如侧盲区预警以及变道辅助,实际上感觉四面都有雷达,对开车真的很有用。

最不满意

油耗有点高啊,最近都在市区跑,基本都要8.6-9.3之间。我跑高速也要7点多,但是换我同学开只要5个油左右。还有就是不能装播放器和地图这些应用,百度carlife感觉并不好用,本来还想没事的时候躲车里看看电影,这方面有点太差劲了

本人个子不高所以空间觉得还不错,后排脚部空间也还好。就是后排直着坐就顶到头了,只能靠着椅子坐,不过一般也不需要直着坐除非超载。还有就是储物柜有点迷你

起步很快,加速很快,全程开空调一样快。没注意抖动的问题,感觉不到抖,但是怠速开空调发动机声音有点大。

方向盘精准,新手上手也很快,开起来顺手,无可挑剔

前面800多公里是同学开的高速,只花了200块钱油算下来不到5个油,我开高速却要7.多个油,用定速巡航可以省1个油以上

普通吧,各方面都一般,没什么突出感,也没有不满意的

GS外观比较拉风,黑轮毂也骚气。但是总感觉不够大气,车头看起来比福克斯大众的车还短,窄一点窄,字面参数却更大。后屁股那黑色尾翼有点廉价,自从看到跟行李箱一个级别的克鲁泽RS也有那尾翼就感觉不香了。如果是君威gs那种一体的尾翼就好看多了

内饰四周天花板全是黑的,个人不喜欢坐后排觉得压抑。其他方面一般吧

比豪华贵了一万多,但是出三缸前威朗一直都是15万级别的车,性价比应该说是好的,只是被低配车型和三缸喷子拉低了整个威朗的品牌价值,别克有些设计也不够用心,有时候感觉就是用豪华版去改装的

遥控关闭车窗和天窗功能也没有,这个功能其实很实用。还有最重要的就是没办法装应用,没有多媒体和导航

亮点

变道辅助功能非常好,超车的时候隔着一百米都能识别到前方对向有车辆超不过去,红灯+滴滴滴的声音一直闪。转弯的时候打转向灯没有报警就说明后方没车或者后方的车速度比你慢

购车2个月后追加口碑 | 2020-08-02

都开空调,城市8.,高速开定速巡航5.5

有时候警报提示音不会自动关闭,要熄火下车离开车50米,过几分钟才会停止叫。如果是在高速没有条件停车会烦死人,这是系统缺陷,不止我还有别的车主也遇到过类似问题

除了旗舰版,别的车型都没有应用,也不能安装应用,只能靠手机。这方面很难接受