当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 自动尊贵型
孝宠: 陪伴我游历四方的大七有感

陪伴我游历四方的大七有感

东南DX7 2017款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 安阳东福东南三菱 来自:汽车之家Android版

孝宠

东南DX7 2017款 1.5T 自动尊贵型

2020-07-01 首次发表
  • 2019-02
  • 安阳

最满意

最满意外观和空间了,个性大气,内饰豪华有品,车身线条很有力量感,空间大底盘高,走些山里通过性也好,减震滤镇效果也非常不错,还有LED日间行车灯开启后非常漂亮

最不满意

不满意的地方不多,油耗比我原先估计的高一点但是也还能接受,第二个不满意的就是高速胎噪有点大

空间对于我这样的四口之家来说是完全足够使用的了,而且后备箱空间也不小,放些旅途用的行李箱和杂物也都能放的下

前排空间

后排空间

我是180的个头,160的体重,平时都是我来开车,所以我坐前排来说也比较宽敞舒服,后排我试这坐了下,也是比较宽敞的感觉,腿部活动空间还是很大的,膝盖离前排座椅还有一拳多,我这样的身高都可以很舒服

1.5的动力对于我这种上班族来说日常通勤,家庭出游是完全够用了。不过偶额自己开车超车也是常有的,这点其实大七也没有让我失望,本来想这1.5的排量小马拉大车肯定动力不行,别说超车还是杠杠的,还是得舍得踩油门哈

其实我对车的操控没对大要求,这款车方向盘手感不错,而且指向比较准,不过原地大方向停车感觉没有朋友的轿车轻盈,也可能车太大了吧

前排设计还是比较大气的

中控液晶屏有单独的旋钮控制,开车也安全

油耗目前综合下来在8个多,刚开始几个月油耗还是比较高的,后来磨合好后就慢慢降下来了,偶额市区堵车或开空调会增加些,整体来说还是可以接受的

开空调油耗

开空调油耗没有明显的增加,这点还是比较满意的,动力方面起步有点影响吧,起步跑起来后就没什么感觉了

舒适性还是相当不错的,因为入手这款车之前也试驾了一圈,销售给讲解了四轮独立悬挂大道好处,这样车身稳定,减震系统都是舒适度上很大的提升,所以我一般是不怕走坑洼的烂路的

外观时尚个性,好像还是宾法的设计,仔细看确实有点跑车的设计因素,而且这车的车身线条肌肉感也很强

内饰方面基本是比较满意的,但是感觉中控按键太多,有时候很容易误操作,要是改进下就更好了

内饰按键太多,有些按键感觉比较鸡肋

10万级别的越野车当时也看了不少,但是想东南这款三大件都爱进口的,而且还有四轮独立悬挂,功能配置也比较丰富的选择性其实还是比较少的,所以当时也没有太多犹豫就入手了,开了有一年多了,感觉还是比较值的

买车时主要在意的就是外观和空间了,外观好看也有面子,空间大点也更加使实用。而且这款车不仅外观设计漂亮时尚还有一点的运动范,正面看着也很有气势。最主要我选择的这款配置性价比也比较高,8寸的液晶大屏,全景天窗,自动驻车和倒车影像的功能都全了,价格也在我的预算内,就毫不犹豫的入手了