当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型
acvmdxiryhr: 雷厉风行选福克斯

雷厉风行选福克斯

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型 购车经销商: 泰州天安达 来自:汽车之家iPhone版

acvmdxiryhr

2020-07-01 首次发表
  • 2000km
  • 2020-05
  • 泰州

最满意

我最满意的就是这福克斯的动力表现了,速度是随叫随到,就算在一些陌生道路上也能超有自信它的动力,高速上面超车分秒必达,推背感嗖嗖的。

最不满意

车子的后排空间不算大,也赶上我不怎么用吧,在前排做惯了,猛的去后排乘坐就觉得特别的憋屈,不舒服,不建议满载出行。

前排空间没有丝毫问题,就是后排的不富裕,大个子的人活着体型臃肿的不建议后面乘坐。

福克斯的动力表现特别棒,可能在市区里面没有什么大感受吧,但是高速上面跑起来特别带节奏,超车嗖嗖的,推背感时时都能体验的到,只要是舍得踩油门,哈哈。

在同等价位的车子里面,这款福克斯算是有名的好开,方向盘转弯或者加速的时候都轻盈好操控,制动踏板反馈信号很灵敏。

油耗不高,百公里就不到8个的样子,比较省的一款代步车了。

座椅的柔软性比较好,坐上去有塌陷感,车内比较安静,密封不错。

颜值很不赖,有年轻人喜欢的审美,设计手法比较时尚,线条流畅,车型犀利。

内饰做工比较精致,软硬结合让整体都显得有档次,新车还没有多少异味。

车子的性价比还算可以了,属于使用经济车子了,车子油耗、保养和维护方面花费也不算高,日常出行用很不错。