当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
K妹Kje者y: 从今以后咱也是有车一族的人了

从今以后咱也是有车一族的人了

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 购车经销商: 新诺福特 来自:汽车之家iPhone版

K妹Kje者y

2020-07-01 首次发表
  • 1900km
  • 2020-05
  • 莆田

最满意

最满意的地方两大点,一是车子颜值是我喜欢的样子,有年轻人的审美还有不错的运动风,百搭款的颜色,走哪里都是主角的感受。二是这车的操控很不赖,基本我这新手也是伸手就能开的样子。

最不满意

车子的悬架一般哈,要是不怎么去郊区还好,碰到个坑洼的道路就有点咯噔的难受,这就叫平坦的路走惯了,遇上不好的路就难受。

这车子后排空间很不错了,上次带大姐家孩子出门,给装了安全座椅还能再坐两人,比较适合一家人都出动的节奏。

动力方面我没有大要求,起步不肉,超车不犹豫就可行,毕竟我还是以安全为主的。

操控方面有人和车合一的样子,系安全带以后就很稳妥,刹车很灵,点到就能稳稳停靠。

油耗差不多是8个油的样子,这是新车阶段未过磨合期的时候,比较省油了,能养得起。

悬架设计的一般般,在保证了座椅柔软度的同时它就显得硬了很多,过一些减震地带有点揪心。

好看的车型千篇一律,但是唯有福克斯是我喜欢的,我第一次选车能有这个外观很满意了,不夸张还挺实用,前大灯很有气势。

内饰比较规矩,没有什么大亮点也是软硬材质选用比较合理。

性价比很高的车子,店里给的优惠大,保养券都五六千,买了就不后悔。