当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
n尘oqhj: 有了小福的好日子

有了小福的好日子

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 威海福麒汽车 来自:汽车之家Android版

n尘oqhj

2020-07-01 首次发表
  • 2020-03
  • 威海

最满意

到目前为止开小福也有几个月的时间了,小福最让我满意的就是他的驾驶感受,既有轿车稳重的操控,又有SUV开阔的车视野。开起来稳妥也很舒服。

最不满意

整个车身是三缸的发动机配置,虽然是动力很强劲 抖动方面也控制的还行。但是稳定性还有待提高呢,开路况不太好的地段会有倾侧!

小福的空间对于我一家四五口人来说,还算是勉强够用吧,驾驶位开车的视野很宽阔,头部空间也没有很压抑的感觉。能够载着一家45口人就足够了。

三缸发动机的输出很有力,比我上一台卡罗拉要强了很多,即使是在满载的情况下爬坡或超车都是没有问题的。

福克斯active可以说是定位为一辆小型的SUV车子,但它又没有SUV那种笨重感,转向的路感还是很清晰的。就是车身的悬架过于轻薄了,行驶的过程中不太稳定。

刚提车时的油耗都是快奔到9个去了,自从做完首保以后吧,油耗一直都是稳定在8点多这样还算是让我满意的!

整体的座椅是皮质用料舒适性,也还是不错的,车内的隔音效果做的比较成熟了,低速的状态下也很安静。

福克斯active是属于那种跨越SUV的风格,在外观上看起来就十分的抢眼。再加上这经典白的外观就能够很吸引大众的审美~

内饰配置还挺不错的,配备了全景天窗和前排的电动座椅等在同价位的合资车里也算是比较高配的一款。

福克斯的做工越来越细致了,不少大部分的细节处理,处理的很匀称。也确保了车主在驾驶过程中的性价比体验呢。