当前位置:首页 > 中大型SUV> 沃尔沃XC90新能源> 沃尔沃XC90新能源 口碑> 2020款 E驱混动 T8 智尊豪华版 7座
xiaojiu九: 油门轻点,速度还要小心控制,不然很容易超速,音响好,安全

油门轻点,速度还要小心控制,不然很容易超速,音响好,安全

xiaojiu九

沃尔沃XC90新能源 2020款 E驱混动 T8 智尊豪华版 7座

2020-07-01 首次发表
  • 2020-06
  • 贵阳

最满意

加速可以,音响不错。高速开车什么杂音开了音乐直接忽视。巡航辅助很好,合适懒人,不过不管什么还是得集中注意力,紧急避让系统超好,今天高速行车前车急刹转响、一盘子绕开了。就是冲着安全来的

最不满意

什么车都会有毛病,喜欢就好,手机联网华为系统的目前许多功能还不匹配,送的行车记录仪可惜不是原厂的。

七坐,第三排基本用不上,平时放倒当后备箱,紧急备用下是可以的,

动力强劲,高速超车轻点油门。直接飞出,,刹车及时

中控三个页面也很方便的,当智能手机用,方向盘很轻,主要是油门刹车给力就好

目前500公里不到,百公里12个油,还没有充电,等4s店申请安个充电桩

感觉坐椅包裹性还沒有智逸的软,坐椅通风加热不错,可能才上手,许多功能慢慢的玩

外观是我最喜欢的,简单直接,网上称性冷淡,不知道是咱们审美问题还是什么,总之自己喜欢

整个内饰也简单,一目了然,沒太多复杂,主要也不喜欢,色调搭配很暖

性价比其实可以,相对其它品牌。个人不看重什么2.0丅,3.0丅什么的,主要是平安健康就好,这款车优惠其实不错了,但是站在消费者的立场,当然越便宜越好,可是大家都要生存呢