当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 1.5L 自动智行舒适版 国VI
最美的你lk: 1.5自动智行舒适使用感受

1.5自动智行舒适使用感受

明锐 2019款 1.5L 自动智行舒适版 国VI 购车经销商: 河南裕华上捷 来自:汽车之家Android版

最美的你lk

明锐 2019款 1.5L 自动智行舒适版 国VI

2020-07-02 首次发表
  • 2020-06
  • 郑州

最满意

最满意的就是外观了吧,不浮躁挺耐看,前排后排空间挺大,就是后排凸出有点讨厌,好早之前就有买车的想法了,之前一直想🤔买哈弗,然后身边朋友不推荐,说小马拉大车,还说油耗伤不起,然后自己想了想平常不拉货,就不买suv了,那就买自动挡轿车吧,自己和媳妇儿都能开,刚开始准备买国产车,帝豪,逸动,艾瑞泽什么的,感觉外观不好看,身边有个好朋友开的1.6手动明锐,平常坐他的车感觉挺好,然后和媳妇儿说买明锐吧,媳妇儿不懂车,让我自己看自己决定,然后她拿钱就行了,然后去试驾明锐,试驾车只有1.2t,提速挺好,就是感觉后期保养太贵,就决定买1.5自吸,反正平常家中带着家人,感觉1.5够用了,看了舒适版感觉配置还行,就决定买舒适版了,我们本地两家4s报价不满意,正好赶上郑州车展,就和朋友去了郑州,经过谈判,价格能接受,然后第二天就水到渠成交钱提车了。

最不满意

最不满意 1.异味,新车异味挺严重,平常开车要开窗,多开窗通风应该就行了 2.异响,挂倒挡然后松手刹,松刹车会有嘎吱吱声音,问了销售,销售说新车都这样,要是不放心就去4s让师傅看一下,一直没时间就没去,问了朋友,朋友也说没事,我看贴吧也有好几个反映倒车异响的,会持续关注 3.气囊太少了吧?

空间必须大啊,销售说明锐是A+车,后排坐着可以翘个二郎腿

☆ 空间设计亮点

亮点就是大掀背了,后排放倒后,后备箱掀起来可以当床了

毕竟1.5自吸,家中够用,想要动力就上1.4t

明锐的操控就像一只温顺的小绵羊,指哪打哪,方向盘挺轻,开兄弟的k3感觉方向盘没有明锐的舒服,明锐的刹车很棒,感觉挺线性,不是那种突然停住的感觉

油耗现在8.多,毕竟新车需要磨合,市区走走停停,红灯太多没办法

反正家人都反映坐着挺舒服,就是后排凸起有点烦人。

外观这东西仁者见仁智者见智了吧,反正我感觉看着挺好看,不浮夸,挺中庸,挺好,新车买来没几天就在4s出了一血,原因是开几天显示灯光异常,开去4s,进门时候碰到了墙,然后经过检查,右后倒车灯烧了,索赔换了一个新的。

十来万的小车要什么内饰,不过明锐内饰感觉还行,中控还有一些地方是软的,整体内饰看着挺简洁,中控斑马系统必须给好评,在线导航,在线音乐挺棒,可以语音控制,还能用蓝牙或者数据线连接手机,可玩性挺高,

性价比自我感觉挺高,十来万的小车三大件令人放心。

之前想买国产车,感觉几万块钱的国产车也不错,身边开国产车的朋友也都没什么毛病,选择明锐就是感觉三大件都是大众的,应该耐用吧,我姐家前段时间买的1.5宝来,我开着和明锐感觉一毛一样,但是后备箱没有明锐的大,哈哈,明锐后备箱帅的一笔,