当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 200 智控时尚型 国VI
爱会走火入: 帅气的萌丢丢

帅气的萌丢丢

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 200 智控时尚型 国VI 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

爱会走火入

2020-07-02 首次发表
  • 2019-12
  • 三明

最满意

最令我感到震撼的莫过于蒙迪欧扎实的底盘质感,非常的稳当,不会像某些日系车一样驾驶起来软塌塌,还有就是价格也非常的美丽,外观也有点动感迷人。

最不满意

内饰的话稍微有点粗犷吧,如果带点前卫设计,那就锦上添花了,高速的油耗控制的无可挑剔,市区的话开起来就差点意思。

在同级别的价位中,蒙迪欧的空间属于中等的水平吧。但蒙迪欧空间比我之前开的那高尔夫好太多了,蒙迪欧外观看着大,内部空间也不小,恰到好处。

这台是2.0t的发动机,前段的话稍微有点乏力,但50买一过并不比某些豪车差,至少我开起来觉得比本田的1.5t更加有劲。

变道、超车、跑弯路,随随便便都可以完成,蒙迪欧既有家用车那种舒适的乘驾感,也多少带了点操控的因素在里面,跑高速真的很爽,连续开七八个小时都不带累的。

2.0t带动这么大块头,油耗属实有点高,但也是在接受的范围之内,9个油左右。

蒙迪欧的静谧性真的会让人发颤,不知不觉时速已经上了100码,好几次我顺着开车有测速的都忘记踩刹车了,而且沙发也是有点牛的,那个座椅的角度和柔软度软硬适中,非常适合长时间乘坐,腰也不疼。

第一眼看蒙迪欧的话,觉得非常的敦厚。不管是从正面还是侧面看,车身的线条感都是很潮流的,既符合年轻人开,也适合中年人开,我大致理解为蒙迪欧激进的外表下拥有一颗沉稳的内心吧。

没有中控屏幕就是差点意思,但也意味着我后期可以改进的空间大,本来美系车的内饰布局就不怎么前卫,我改改的话空间的利用率还是很高的。

就这款车的优惠力度以及给到我的驾乘操控感,还有什么可挑剔的呢,看看同价位的其他车,未必能给到我这么好的驾驶乐趣吧。

那绝对是因为性价比我才买的蒙迪欧啊,这么实惠的价格配上这细腻的操控,其他车能买得到吗?况且蒙迪欧还是合资车,外观又秀,也不掉面子。