当前位置:首页 > 中型SUV> 豪越> 豪越 口碑> 2020款 1.8TD DCT旗舰型 5座
勇敢呢: 用车有几天了,和大家分享一下使用感受

用车有几天了,和大家分享一下使用感受

豪越 2020款 1.8TD DCT旗舰型 5座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

勇敢呢

豪越 2020款 1.8TD DCT旗舰型 5座

2020-07-03 首次发表
  • 2020-06
  • 阜阳

最满意

对于这款车最满意的地方就是这款车的空间在使用的时候很宽敞,而且第二排和第3排可以放倒当时选车的时候,也是感觉到这款车的空间比较大才选择的,还有就是这款车的语音控制系统比较满意,在使用的时候发出语音指令就可以实现一系列的操作,比如空调,导航,音乐等等!

最不满意

最不满意的就是这款车七座车型相比于五座车型要多加3000块钱,而且我提车那么早,也没有啥优惠政策,也没有送什么东西,只是普通的一些贴膜,香水

这款车的空间还是比较满意的,从提车到现在已经驾驶者有几天了,第3排座椅也是完全可以乘坐成年人的。

动力的话当时选车的时候有两种动力方式,一种是1.5T的一种是1.8T的,考虑到1.5T的动力配上这么大的一辆车可能会出现动力不足的情况,所以当时选择的是1.8T的,通过驾驶了这几天的感受来说的话还是可以的,并没有出现那种光踩油门不走的那种现象,动力相反感觉还够用

没啥好说suv的操控肯定是没有轿车好呀,不过这款车有三种驾驶模式可以选择,这一点做得还是不错的

目前油耗一直稳定在8点几左右,我感觉还是可以的,毕竟这么大的一台七坐车,八点几的油耗还可以接受

对于舒适性这块的话不能够打满分,当时在买车的时候也一直有这种顾虑,因为后排的悬挂采用的是非独立悬挂,俗称板悬,但是车内的空间还有配置这一块,舒适性没话说!

对于这款车外观这块儿还是比较满意的,前脸的造型比较好看,还有就是整辆车的车身尺寸比较大,开在路上的话比较霸气,有点遗憾的就是有的时候停车不是很方便,因为车子太大了。

内饰的整体做工还是比较满意的,特别是中控这一块的显示屏,使用的时候比较方便而且还有语音互联的功能,至于内饰的话按钮的布局挺方便还有就是多功能方向盘吧,特别是定速巡航的功能使用起来也挺方便了,跑国道和高速的时候使用起来挺好,总体而言内饰的设计是没啥毛病的,就是我在提车的时候,第3排座椅的出风口,把空调的风速全部打开以后,声音特别大

对于这款车的性价比当时在选车的时候也是看中了这款车的性价比,毕竟如果想要选择汉兰达的话几乎可以买两辆豪越了,所以感觉还是比较划算的,唯一有一点遗憾的就是买这款车五座和七座车型相比的话,七座车型要加3000块钱,还有就是我买车的时候也没送啥东西,只是送了一些贴膜脚垫,这是比较遗憾的地方,价格上没有任何优惠

购车2个月后新车质量评价 | 2020-08-06
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车2个月后追加口碑 | 2020-08-06

距离提车已经这么长时间了,目前在油耗这一块儿的话,从提车时候的十几个油耗变成了现在八点几左右,目前没有跑过高速。估计跑高速几百公里以后,应该能够把油耗再往下降一降。

目前才3000多公里,还没有进行保养,保养的话会和大家分享的。

保养服务

保养维护的话有一点小的问题,5000km首保是免费保养的,但是不知道是换的全合成机油,还是半合成机油,如果换全合成机油的话,需要另外加钱吗?这点现在还不确定,过一段时间要去保养了,如果有懂行的,希望能够解答一下。

故障的话一直都是正常开,没有出现过什么故障。

关于这款车有一点不满意的地方就是在开空调的时候,在空调的档位开到最大以后,第三排座椅两侧的出风口风量的声音非常大,这一点有点接受不了,也不知道是不是设计上的缺陷还是个例。