当前位置:首页 > 小型SUV> 劲客> 劲客 口碑> 2020款 1.5L XV CVT智联豪华版
辈子最爱mf: 大好年华有劲客与我相伴

大好年华有劲客与我相伴

辈子最爱mf

劲客 2020款 1.5L XV CVT智联豪华版

2020-07-03 首次发表
  • 2020-04
  • 齐齐哈尔

最满意

最满意劲客的性价比,预算有限的的情况下,又想买一辆合资品牌suv,真的是选择不多的,我买的这辆车落地价在13w多,配置还不低,像倒车影像、前排无钥匙进入,还有一些安全配置我的车都是有的,真的是性价比不错。

最不满意

不满意的有两点:第一,内饰用料有点一般,这价位合资车通病;第二就是舒适性一般,这个悬架和底盘我个人认为有点偏硬的那种,减震效果做的不太好,过减速带的时候比较颠簸。

劲客这款车型虽然是小型SUV,但是空间我觉得还是非常够用的,后备箱也比较大,平常装点东西搬动一些物品都完全没有问题。我的身材比较壮,坐进去的话也不会觉得小,座椅的包裹做的也都不错,完全不会有压抑感。

1.5L的自然吸气发动机对于我来说动力还是可以的,加上CVT变速箱调教的很平顺,我现在在城市里还有环线上开,油门踩起来也顺心,整体表现还可以。

因为有车子尺寸小的优势,转弯掉头都非常轻盈,底盘虽然舒适感一般但是在操控方面来讲,在转大弯还有边线的时候真的对于侧面的支撑还是很不错的,我的驾驶感受还是很不错的。

油耗在7升多,我这辆车的油耗从一开始提车回来比较高,到现在跑了1000多公里后,肉眼可见的看到油耗在下降,就目前的表显在7.3L,我觉得这个油耗还是不错的,个人感觉市区还有郊区油耗差别不会太大,1.5L的发动机也比较省油,只要不是造的太厉害,油耗应该都是比价稳定的。

舒适性比较一般,主要问题就是这辆车的底盘调教的有点硬了,虽然作为驾驶者,这样的底盘确实会让我感觉这个车比较紧绷,但后排乘坐的体验就比较一般了,过烂路和减速带,前排倒相对好一点,而后排的颠簸感就比较明显了,导致坐在后排的人比较不适。

外观挺好看的,大V中网加上犀利前大灯辨识度高,整体看起来年轻。

内饰设计相对简洁,真皮的方向盘,仿皮座椅包裹性强,用料方面我觉得是没啥好挑剔的了,不足的就是中控部分没有什么科技感,规规矩矩的布局。

性价比还是不错的,我这车配置还是不低的,像倒车影像、前排无钥匙进入,还有一些安全配置都很实用。