当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型
acxrxupoubr: 美好生活,小秦相伴

美好生活,小秦相伴

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪海洋福州榕兴4S店 来自:汽车之家Android版

acxrxupoubr

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型

2020-07-03 首次发表
  • 2020-06
  • 福州

最满意

谈我对小秦最满意的方面,有颜值、空间还有配置。我喜欢这车的外观设计,龙颜的前脸搭配犀利狭长的矩阵式LED大灯, 第一眼看过去就觉得非常时尚,颜值在线,现在是越看越觉得好看,我的眼光还是不错滴。这车的空间蛮大的,无论是驾驶舱、后排还是后备箱空间,都足以满足我的日常用车需求了。座椅宽大厚实,坐车里头给我感觉很舒服,头部腿部空间充裕。我入手的这款是 最高配的,配置一应俱全,像主副驾驶座椅电动调节、语音识别控制、外后视镜电动调节 加热、车窗一键升降、车窗防夹手、倒车影像、自动驻车……等等,还有最最让我心动的配备了手机NFC车钥匙功能,现在出门都可以不用带车钥匙了,只需要将注册的手机靠近左后视镜刷一下,就能解锁车辆,这是多么强大的黑科技啊,不得不说现在的国产车做得是越来越好了,感叹智能化让用车生活更便捷了。

最不满意

车子才开了四百多公里,目前没什么不中意的地方。希望后面的用车也能一切如意,那就最好啦!

这车的内部空间表现我很满意,轴距达到2718mm,前后排乘坐空间完全足够,后排并排坐3个成年人不会觉得拥挤,像我174cm 身高,体重70公斤,坐驾驶位,调整最舒服的坐姿,头部还有差不多4指的距离,腿部也不觉得局促。内部的储物空间也丰富,手机 钱包数据线啥的都有地方可以归纳,很实用。 后备箱容积:挺大的,深度也可以,日常放些物品没有问题。车子提回来还没带家人去自驾游过,改天挑个周末带他们出去耍耍,目测这后备箱能装下挺多东西的。

1.5T的,动力表现还不错,起步油门响应及时,提速也很带劲,对于我平时就是市区上下班开开,日常代步,偶尔跑跑高速来讲,这车的动力完全是够用了。 跑高速:因为是新车不敢开太快,我最快只跑过100码,感觉车子很稳,动力储备充足。

这车大小刚好我觉得挺合适我的,操控起来比较轻松。方向盘皮质包裹的,握起来很舒服,开起来换挡平顺没有什么顿挫感, 转弯掉头呢都很灵活,指向比较准确,路感清晰。

新车提回来不久才跑了4百多公里,高速只跑过一趟,所以大多数都是在市区行驶的,免不了红绿灯、堵车这个情况,就表显7L/100km来说,说实话这个油耗我感觉还是非常不错的,我的小秦还是挺省油的哈!

舒适度方面,个人觉得还挺好的。首先座椅是皮质的,填充柔软包裹适中,加上主副驾驶座可以电动调节,想要调整座椅前后、高低的就很方便了,乘坐感觉很舒服,能感受到腰部被衬托着。然后是隔音这块,平时在市区行驶,关上窗户,坐车里感觉挺安静的,车内听歌谈话都可以正常音量交流。空调的制冷效果给力,出风快,差不多上车半分钟这样就感觉有点凉凉的了。

外观看上去非常的大气,像前脸龙颜的设计和尾部贯穿式的尾灯,还有车顶的溜背式造型的设计都挺时尚的,是我喜欢的那款 ,而且我想这也是大多数年轻人都会喜欢的类型吧。

这车在内饰风格还有科技感方面我还挺喜欢的,整个驾驶舱中控台的设计比较简约大方,有几处储物格可以方便归纳零散的物品,这样看上去就比较干净整洁。然后中控大屏我很喜欢,很实用,像部手机一样,可以下载很多的APP,除了实用看上去还很有科技感,给内饰提升了不少档次。至于内饰的用料上,我要吐槽一下了,有些不是用软质材料包裹的触感不是特别好,不过想想这价格摆在这里也不能用高端车的眼光来衡量不是,总的来说算是做得不错的。

综合上述多方面来看,性价比很高了。裸车价不到10万块 可以买到一台有颜值,空间、动力操控各方面都另我满意的,而且还省油车车,我觉得很划算了。