当前位置:首页 > 中大型SUV > 探险者 > 探险者 口碑 > 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 7座
返回 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 7座 口碑>>

我是黑探哥 对 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 7座 写的口碑

我是黑探哥
探险者
2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 7座
杭州

2020年6月

追加 2020年09月27日 发表了追加口碑
很久没有拍油耗照片了,现在综合油耗基本稳定在10.6,高速8-9,城市快速路7,油耗没问题,非常满意

免费一次保养

赠送的一次机油,四儿子搞老鼠仓,来一瓶4升的,再来散装的0.9升的,也罢,只要是油不是水就行。

认准上面机油的型号,说明书上说一万公里一保养,那么送的机油没道理开不到一万公里的。

机油黑不黑?不要担心,新的机油加进去,你四儿子开一圈,放出来就变黑了。福特派上有机油寿命显示。

偶遇老款大探,一起在保养。维修小哥都喜欢新款的样子,真是喜新厌旧啊。连售后的白领都要过来多看几眼我的车,嘀咕着过两年有员工优惠再买。给我保养的小哥第一次搞这车子,我有点慌啊。

保养结束,洗干净,又成了这条街最靓的车。 提车三个月,跑了五千公里,国庆要出门自驾,又要千把公里了,赶紧今天首保做了,要问我从上次两千公里到现在五千公里有什么感受,还真的感受越来越少,越来越平淡,一切都习以为常了,我已经习惯了有大探的生活,习惯了这种大车,大空间,充沛的动力,精准的操控,和抖动的方向盘,说真,现在开别的车,方向盘太安静,我还不习惯了,总觉得车子没有很好的反馈它的实时状态,没办法,谁让我爱这辆车呢。瑕不掩瑜。现在四儿子那购车的都以钛金和运动为主,福特当年吹得牛主力销售区间35-40还真的实现了,只不过福特自己也没想到吧。

追加 2020年08月04日 发表了追加口碑
行驶2500公里后的平均油耗,理想范围之内

城市路段表现:快速路油耗,开出了历史最低油耗,我保证我没有推车

高速路段表现:高速油耗,全程空调,一百到一百二十码,油耗还可以吧

目前还没有保养,洗车算保养吗???

车机白天黑夜模式有点不太对,每次选了自动,还是自动调成了白天或者黑夜模式,每次启动都要重新切换一下。

左边车窗失灵过一次,重置后再也没有出现过问题

车头小刮擦过一次,非常小,撞到工地的隔离带了,油漆轮眉的弊端出现了,容易花,搞了点去污蜡打理了下。

新装了方向盘套,方向盘又粗壮了一圈,握起来比原车荔枝皮纹手感好,特别顺滑,像德芙巧克力一样。

加装脚踏板,比较秀气内敛的款式

自驾游:自驾温州,来回八百公里,感觉我三个月就得去首保了。本月中旬和下个月还有出游计划
关于大屏的顾虑:我觉得福特营销错就错在本末倒置,点外卖这种功能不应该宣传那么多,搞得车黑有了攻击点。大屏语音控制确实很好用,导航,空调调节识别率相当高,省去了动手,提高了驾驶安全性。屏大是为了显示导航清晰,不是为了玩iPad样,这屏幕玩不了游戏,行驶中也看不了视频,车黑请放心,没那么好玩。

口碑  2020年07月03日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《驾驶者之车,亦是乘坐者之车》

【最满意】
,后备箱,避震舒适,操
【最不满意】
方向微微抖雾气,部分细节略粗糙。
180,前间绝对没题,视野良横向间宽阔,相老途观,纵向间说话没途观,但绝对够用,也能翘郎腿,还妥协结果。板凳,但并没难受。平时座刚需,应急用。所以我对并没怨言。

储物放倒后后备箱敌。再也用担心出家人行李
本人较温柔,车子力绝对够用,毕竟百速8秒。现在,还舍。后续,对车子熟悉以后,对深刻体会后再跟家汇报。

方向轻盈,指向精准,弯信心足。以前途观,方向较沉,点累。这个车子较轻松点感觉个10平方米车。驾驶辅助系统用,堵车时跟车功能解放双脚,车道持居,偶尔双也可以差。,驾驶辅助功能还度依赖,会让人注意力懈怠,用习惯后,主驾驶会掉以轻心。辅助乐趣,亦会驾驶乐趣,毕竟这辆车吗?
还需要,才能给个参考,现在都作数。初步感觉,这么车,基本能接受。架,城市拥堵,通畅情景几个会超15。

悬架舒适,面颠簸基本都能滤掉。总之旧车进步。连家人都说没以前车颠。特别连接带时,再也没以前那种duangduang声,沉闷声。
观没,就喜欢这种肌肉感。其他车都看。发舱特别,气势给人压迫感。几条粗壮线条太爱。尾经典双C,车子换代就细节传承才叫经典。国产车,换代,改面目全非,完全看到传承。

饰跟谁?之前看车看昂科旗饰最豪华,但线条太繁杂,容易审美疲劳,还喜欢探险者这种简单气,这块做工精致,并人说粗糙堪。粗糙主要还观橡胶件瑕疵。
价格布,觉预计两万,还万置换补贴,然后又拜兄弟砍价杠杠,各种杂费砍到相对合理区间,再者感谢政府对购车消费支持,基本到价位,于果断出。但最关键,还对于此车爱,从关注,到各种道消息,行,直到发布会市,终于挡诱惑。
市面座SUV,从锐界到汉兰达到通用剑客,最后回归福特,已从锐界升探险者