当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2020款 270T 自动智联科技版
寻梦小妾: 中庸不平庸,一切刚好,没有特别的优点,也没有特别的缺点

中庸不平庸,一切刚好,没有特别的优点,也没有特别的缺点

传祺GS4 2020款 270T 自动智联科技版 购车经销商: 广汽传祺广州丰凯店 来自:汽车之家Android版

寻梦小妾

传祺GS4 2020款 270T 自动智联科技版

2020-07-04 首次发表
  • 2020-06
  • 广州

最满意

整体大气稳重,空间宽敞,地盘扎实,真真正正的智联科技。换档平顺,动力够用,让你感觉不到是1.5T,这个是真的,LED的大灯灰常好,打开远光的那一刻很舒心

最不满意

个人觉得方向盘喇叭按钮那一咜没设计好,每一次都要腾一个手来拍打!以前的虎七用大拇指两边都可以按到。这是一个安全隐患

1.75的个子,前后左右上下都觉得够用了,大天窗可开启瞬间心情明朗。

☆ 空间设计亮点

方向盘下面有个小盒子放票据,后排两边上下门把手还有照明灯。后排座椅可以翻转。有点本田的意思

够用了,不够用可以放座椅,太大的话显得空荡荡的

家人乘坐评价

座椅舒服!包裹性不错,没什么味道,空间当然满意啦!

虽然是1.5的小机头,加速是不怎么样,但是后段没有感觉乏力,有点奇瑞1.6T的感觉,这点很满意。数据上确实也不错

故障-动力系统

才多少公里啊!怎么可以有故障呢!不然车都砸喽

还行!考驾驶证的时候那个四分之一虚位的捷达我也照样过了。

刹车表现

刹车当然可以,一千多元一条的轮胎没点作为能行吗?

油耗不是很满意,虽然平均八个油。但是二千八公里,有二千多是高速,个人觉得变速箱不够聪明才导致的,以前的也是爱信六档手动,四十四档,五十五档,七十才六档,现在这车就是升档太快,降档太慢!六十都六档了,

高速路行驶

高速很稳啦!直线经常自动驾驶,手一放。120开定速都二千四百转了

实际要加一,才提车十来天就造了三千公里了。

空间舒适,座椅舒适,底盘也不懒。音响舒适,大灯舒服,😄开长途屁股不会难受

大气稳重,看起来很虎视,侧隐私玻璃大爱,贝搭尼灰有质感,其实更喜欢银灰色,无奈很难等!

很满意,黑紫内饰很高大上的感觉,双色搭配不单调,双十二大屏是亮点,用起来好用,清晰度非常不错,

☆ 车联网

还没玩过,前面提车到开一千多公里都没正眼看过,因为太忙了,也没那心情!

☆ 手机互联/映射

微信,高德都能登录,不过微信有点烦锁。其它的还没有研究

☆ GPS导航系统

导航好用,联网的,喊一下就可以了,而且识别率非常好,不像以前的想砸了它!

内饰设计风格

高端大气上档次,一定要二十个字,这句话是用来凑数字的。

故障-内饰

没有,一定要二十个字,这句话是用来凑数字的。

没什么异味,异响也没发现,不是那种鸡蛋里挑骨头的人

多媒体

音响真的非常好超预期,十多万的车知足了,停下来听歌都不愿意下车,导航还可以切换到行车显示屏,很好的创意。

内饰材质

用料不错,比某些“高级”的硬塑料是比不上的,哈哈哈!有的车啊后备箱就是一块布蒙在铁皮上,多好,没异响

传祺的车谈不上性价比,普遍比同级别的友军要贵些!这就好比是国产车的命,合资车的价!配件供应商应该是一个因素,爱信的变速箱,爱信的天窗都是很贵的。

购车

优惠还可以吧!就是保险买的肉疼!这家店没什么套路,当然我也不吃这一套

4S店售后服务

有待体验,希望不是那种想钱想疯了的,还有一点就是提供代步车,这个非常看重

品牌评价

传祺成立不久,但是起步不一样,背后的大树很大,我的理解就是好比进厂打工,有的做了好多年才混出点名堂,有的进来就是领导了,传祺就是后者,

还是那句中庸不平庸,没有杀马特的风格。选择鸡四主要还是变速箱吧!还有就是广州满大街的传祺了,因该没什么好担心的。空间够了,底盘也不懒,完全不同于第一代!隔音很好呢,音响很满意了,居然还有低音!跟以前的虎七不是一个级别,车机也很好用,喊两句就ok了。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-08-04
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题