当前位置:首页 > 皮卡> 域虎3> 域虎3 口碑> 2018款 2.5T柴油两驱进取版长轴距
香洇染8w7: 很实用的一款车子,挺值得入手的。

很实用的一款车子,挺值得入手的。

香洇染8w7

域虎3 2018款 2.5T柴油两驱进取版长轴距

2020-07-04 首次发表
  • 2019-10
  • 自贡

最满意

域虎3最让我满意的就是价格比较便宜,而且空间是很大的,不管的载人还是拉货都很给力,还有域虎3的动力也很不错,我平时拉的货会比较重,而且还经常拉着工人,车子一点都不费劲,还是很有爆发力的,就上次我拉着一车铁零件,多少是有些超载的,但是一点不耽误超车,上坡也没感觉太吃力,总体来说还是不错的。

最不满意

不满意就是感觉车子没有那么好看,比例不协调看着挺不顺眼的,而且车漆也挺薄的,车子买回来时间没有很长,后面就磕掉好几条痕迹,虽然车子没有很贵,平时又拉货,但怎么也是新车,多少是有些心疼的。

空间是挺大的,先说车里面的乘坐空间,5人座,空间还算舒适,平时车里面都是坐4个人的,谁也不挨着谁,腿也有活动空间,挺舒适的,车后斗拉货物也能拉不少,而且高度也正好,装车卸车都比较轻松。

很强劲的动力,别看是辆皮卡,开起来的感觉跟开SUV一个样,2.5T的柴油动力系统最大功率为125马力,具体是啥意思我也不太明白,就知道这是官方数据,反正我的实际操作经验告诉我,域虎3的动力没问题,我很满意。

车子的手动挡,换挡还是挺轻便的,没有顿挫感,而且离合器跟油门都很好控制,反应挺灵敏的,刹车不是特别楞,有预留空间,踩深一点才会给出反应,还是比较好上手的。

油耗一般吧,怎么说呢车子买来是工作用的,它给我赚钱,所以就算油耗高一点,我也是能接受的,我买的这款是柴油的,跟汽油相比较下,还是柴油便宜点。

舒适性还算不错的,起码空调是很好的,出风很痛快,这种天气真心离不开空调,然后座椅也是能调节的,后排也能放倒一些,再有车子的稳定性也不错,坐在车里,就是是急转弯,也是挺稳当的,心里比较踏实。

其实这车的外观还是挺丑的,起码我是这么认为的,好在我不是颜控,不然这车我都开不回家,因为这车给我的感觉就像一个大簸箕,还是前后不协调的那种,另外这车的车漆也不是很好,车子没开多长时间蹭出好几条伤痕了

内饰是采用的全黑色调,在中控跟方向盘混搭了其他色系,看起来还是挺大气简约的,中控有一个尺寸不算很大的触摸屏,但界面还是挺清晰的,触摸屏的反应也很灵敏,座椅的包裹也很仔细做工很好,而且摸上去质感也不错。

本身这种车型就挺实用的,家庭出行也能坐不少人,平时拉个货物啥的也很方便,关键是价格也没有很贵,性价比还是有的。