当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2020款 280T DCT豪华型 国VI
我心别暖u: 长安CS75的简单用车感受

长安CS75的简单用车感受

我心别暖u

长安CS75 2020款 280T DCT豪华型 国VI

2020-07-04 首次发表
  • 2020-05
  • 黄冈

最满意

长安CS75的空间很满意,外观上看车型也不错,没有买最高配的,有些功能是没用的。性价比还是很不错的。

最不满意

车子的设计没什么变化,之前看过老款的,新款没改设计。

空间很大了,两排座椅之间的距离很大,买车的时候就对比看了其他品牌的车型。车顶很高,小天窗也无所谓,后排的座椅能放倒,后备箱空间宽裕。车子后排的地板虽然有些高度,但是高度很小,不影响使用。

1.5T的涡轮增压发动机动力挺好的,有很不错的动力输出,就算是上坡时给油门,速度起来的很快了。

操控好的,长安CS75的车身很大,我喜欢把座椅调高一点开车,视野更加的开阔,无钥匙进入和一键启动挺方便的,钥匙带着身上就行。方向盘的大小合适,车子是有ABS和ESP的,就算是低配也有,比较注重安全了。长安的车也很重,开起来很稳,过减速带的异响不大。

油耗不高,目前8.8L/100KM,SUV的油耗肯定要比一般的轿车要大些,因为车子重量大风阻也更大。

舒适性不好,座椅还不错,仿皮的座椅很宽大,上面有缝线,看得出来做工还是很好的,车内的气味和噪音都比较大。

大气时尚的外观造型,进气的位置很大,左右的灯光是LED的。车子侧面看,车门上有凸出来的线条,看起来肌肉感十足。车子的引擎盖这一点很喜欢,是平的,我很讨厌那种有一定倾斜的引擎盖,这种平的看起来更好看,而且车顶也是平的。窗子下面的镀铬亮条从车头延伸到车尾的位置,贯穿整个车身侧面,而且车尾的地方,车顶有银色的行李架,车子的尾灯是突出来的,显得很立体。还能看到双边的排气管。这外观很还看,比内饰设计好多了。

买了新车当然是想有点新鲜感的,但是长安CS75的内饰造型和以前的老款车型没什么区别,感觉没改过,看着没什么新鲜感,内饰中庸,不难看也不好看。完全靠价位撑着,如果这是二十万的车子,这种内饰估计大多数人都不会买单。除了造型,座椅我还是蛮喜欢的,皮座椅坐起来柔软。而且中间也是白色的缝线,并不是纯色,看着效果还挺好。门板上也有红色的缝线,和座椅上的颜色相配合,显得很高级,整体性很强。仪表盘上是液晶仪表盘,很多数据,显示清晰。可以显示胎压,油耗这些数据,这个胎压显示还是很好的,不用我自己加装了,开车也不担心轮胎气压问题,安全问题值得关心。

很高的性价比了,这功能配置不是最高的,但是确实最适合我的,买车的时候和家人一起看,预算是够买顶配,但是没必要。家人都很满意,欢欢喜喜把CS75开回家。