当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 28T 四驱精英型
lester20014: 油耗接受,外观沉稳,内饰悦目,动力过剩,隔音上乘,空间宽裕。

昂科威 2020款 28T 四驱精英型 购车经销商: 润华别克流亭店 来自:汽车之家Android版

lester20014

昂科威 2020款 28T 四驱精英型

2020-07-04 首次发表
  • 2020-06
  • 青岛

最满意

隔音比皓影和荣放安静,内饰同级领先,动力超出我的需求,外观中规中矩。

最不满意

坐姿调到最低还是有点高,取消了雾灯,副驾储物盒太小

空间完全够用,随便折腾,驾驶位置腿部空间也充足,后备箱分层设计很好,

家人乘坐评价

选这个就是因为家人对乘坐空间很满意,尤其全平地板,更显宽敞

宽度好像不大,空间还行被暗格吃掉了部分空间,没有台阶东西容易掉出来

动力必须过剩,转速经常维持在1500左右,不过对动力没什么要求,一般不地板油

加速推背感

试驾的时候地板油的推背感十足,但还是慢慢开吧,快那几秒没什么用

并没有车评人说的多么多么平顺,自习感觉能感觉到,要平顺cvt,不过cvt总给我感觉是在开一个自行车,

高速动力储备

高速动力没得说,120巡航转速1800,变换车道比较扎实

这个车没什么操控感,方向盘转向助力感觉一般,很假,需要适应,这个方向盘有点细,锐际的方向盘真的很舒服

刹车表现

刹车还是比较线性的,不像锐际的很硬一点就有

结合自身重,油耗还是能接受,跑国道多的话也就8个油,综合11,这个不急加速不急刹油耗都是很好控制,高速平路开空调应该在7个左右

舒适性不错,隔音好就很能提高舒适性,但其实减震属于偏硬类型,尤其一个人的时候悬挂跳动比较多,坐姿高了有点晃动有点大,还是天籁舒服,任何路面波澜不惊

车内噪音

车内噪音很小,发动机噪音也很小,毕竟也不经常超过2000转,那个威兰达四驱电机的声音很魔性,坐后排很明显,还真不如发动机声音好听

悬架减震舒适性

前悬感觉还行,后悬感觉要差一些,比较生硬,整天也是偏硬的,不过这样高速会稳

外观改的不如之前有特点了,不过也还算耐看 ,尤其是20款的褐色比较耐看,19英寸大轮毂比较霸气,

外观感受

沉稳大叔风格,再配上这个褐色,好像和我不搭,我得贴个80后在玻璃上

比上一款好看,但是遗憾取消了雾灯,日间行车灯精致不霸气,尾灯改的不错

电子设备

360度影像就是个摆设,清晰度太差了,我都不想看,不知道还以为自己眼神不好。中控大屏还不错,不小气,

内饰依旧没变,不过依旧耐看耐用,看着舒服 ,摸着也舒服,

味道有一些,这几天好了很多,估计过夏天多晒晒就好了,不过试驾威兰达那个味道我是印象深刻,非常刺鼻

性价比不错,该换代了,有不错的优惠,如果旧车置换还能更优惠,不过我觉得领克才是最具性价比,

购车

不得不佩服别克销售,都非常热情,不像有些众让你都搞不明白到底谁是客户