当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
ajijbixylda: 美好的选择

美好的选择

ajijbixylda

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

2020-07-06 首次发表
  • 2020-06
  • 东莞

最满意

这个车的操控一直都是我想要的,我觉得这样的操控可以给自己很大的信心,开上这个车之后再让我开其他的车,我会变得非常的不习惯。因为这个车的操控自己是比较好上手比较好掌控的。

最不满意

后排的空间可以说是非常大了,我从来都是挺喜欢这个车的空间的,反正没有什么压力,坐在里面会觉得很舒服。

这个车的后期的提速的爆发力是非常强的,我比较喜欢这种动力,什么时候都能给自己想要的推背感。

方向盘的转向是非常灵敏的,我比较喜欢这个车的操控,跟我想象中的是差不多的。

油耗就不用说了,这个车的油耗一直都还是我比较满意的,刚开始我一直都担心怕这个车的油耗太高,但是后来我发现其实我的担心过于多余了。

我觉得坐在车个车里面感觉还是不错的,反正就是没有什么太大的颠簸性吧。所以说我还是蛮享受坐在这个车里面的,因为我觉得买车不仅仅只是代步工具,有时候也算是一种享受吧。

外观看上去可以说是非常豪华了,我比较喜欢这种外观,外观的独特性还是可以的。开车就是需要开这样的车出去才会觉得有面子。

我一直都还是特别喜欢这个车的内饰的,因为我觉得这个车的内饰跟自己想象中的是差不多的。特别是内饰的设计我是比较中意的。

其实这个车的价位来说还算是可以的,因为我在买车的时候也特意对比了很多其他品牌的车的,我发现并不是我想象中的那样。然后这个车的性价比我还算是比较满意吧,但是也有一些我不太满意的点,比如我是觉得这个车当时买的时候并没有赠送我什么东西,所以对于这一点我是稍稍有些不满意的,因为之前我也陪我的朋友去买过车。当时他买的是什么品牌的车,我已经忘记了,但是当时他买车的时候赠送了很多的礼品。所以我就把这一点记住了,轮到我自己买东西的时候没有赠送我东西,所以我心里当然是不舒服的。现在我就觉得这个车的价位还算是可以的,跟我想象中的是差不多的。