当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 豪华型
李冬梅s2: 拥有美系车该有的动力和外观

拥有美系车该有的动力和外观

凯迪拉克CT5 2020款 28T 豪华型 购车经销商: 莆田建发凯迪拉克4S中心 来自:汽车之家Android版

李冬梅s2

凯迪拉克CT5 2020款 28T 豪华型

2020-07-06 首次发表
  • 2020-06
  • 莆田

最满意

我最满意的就是它的外观了,相比同级别的车型它的外观更加硬朗一些,可能我以前喜欢越野的缘故吧,在第一次看到CT5的时候就非常喜欢,觉得这才是美系车该有的外观。

最不满意

不满意的地方也是有的,就是后排地板的中间凸起的太高了,5座车直接变成4座车。而且由于溜背式造型的原因,后排的头部空间也略显不足,高个子坐进去会有点难受,有一次公司一米八多的同事坐在后排头都是歪着坐的,让我很是尴尬。

前排空间不错,坐着很宽敞,后排我最不满意的就是这个地板凸起了,坐三个人会很不舒服。后备箱我也不是经常用,不过空间挺深的,日常使用或者短途游应该都没问题。

CT5也算是同级别里动力比较大的一款了,因为之前开过老爸的日系车,那辆车给我的感觉相对来说比较肉一点,不过CT5开起来了就比它好多了,动力上也很强劲,无论是跑高速或者走市区都没压力。在刚买车的时候老爸也劝过我买一辆日系车,说省心省油,但是毕竟我还年轻嘛,不想买那种纯家用车,而且我这个人也是比较好动的人,所以就提了这辆动力比较出色的CT5。

对于操控性也有了一点了解,这其中最值得一提的是CT5的驾驶体验,它的动力输出很线性,顿挫感也不明显,过弯时的侧倾也不是很大,高速切线什么的也非常精准,开起来有种游刃有余的感觉。而且方向盘也非常的轻盈,基本上一圈打满,开起来也很轻松,刹车用的是brembo的,脚感跟刹车距离的感觉都很好,去买的时候我姐也开过,她说比她的SUV好开多了,哈哈。关于操控这一点,我对CT5还是相当于的满意。

油耗也没有我想象中的那么高,人们都说美系车费油,但是我感觉CT5也算正常,我在市区开的情况下保持在10个油左右,跑高速的话能降到8个油左右,还是很不错的。

舒适性方面CT5做的也是很不错的,对于像我这种长时间开越野车的人来说应该是个轿车都舒服,哈哈。我觉得CT5的舒适性主要体现在噪音的处理和座椅上面,它的座椅不像那种过分的软座,给人的感觉就像刚刚好的那种,坐进去包裹性也很好,入弯的时候支撑力也很明显。而且噪音的处理也很不错,因为我是经常在市区开,所以噪音不会特别大,走在大街上听着BOSE音响真的是一种享受,哈哈。

外观很满意,前脸看起来也是豪华感十足,大灯设计个性,看着非常漂亮,车身修长,线条流畅,轮毂也很帅。

内饰豪华大气,看着很舒服,中控屏的清晰度还是很不错的,倒车什么的都很方便。

性价比很高,对于CT5这辆车我还是非常满意的,至于后排的问题对我影响也不是很大,因为我经常就一个人开,最多的时候也是坐两个人,所以等不够用的时候再说吧。