当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2019款 PLUS 2.0T 自动精英版 国VI
ab39bcwxv1w: 爱车新生活 用车体验分享给大家

爱车新生活 用车体验分享给大家

大通G10 2019款 PLUS 2.0T 自动精英版 国VI 购车经销商: 湖南兰天通达汽车 来自:汽车之家iPhone版

ab39bcwxv1w

2020-07-07 首次发表
  • 2019-12
  • 长沙

最满意

最满意的就是这个空间了 相信大部分买mpv的人都是因为空间大 我看车的时候就被这个空间感所吸引了

最不满意

最不满意的话应该就是他的整体舒适性了 特别是后排 开的快的时候就会很颠 还有就是隔音也比较差

空间很够用 当初就是看中这车的空间才选它的 尤其是驾驶位很宽敞 长时间开也不憋屈 后排也普遍较大

动力的话 因为我大部分都是市区代步的 所以动力还是挺不错的 当时看车子这么大还担心会比较肉什么的 现在开开还是挺不错的

因为这是我第一次开mpv 之前一直开的小轿车 所以刚开始开还是很不习惯的 尤其是车子这么大 操控起来还是有点吃力的

整体油耗还是有点高 不过毕竟车子这么大 还是在我可接受范围内 希望以后越来越顺 油耗可以降低

舒适性的话 不是很满意 尤其是减震和隔音 每次路况不好的时候 过隔离带或者坑洼路面车子都很颠 尤其是后排 还有隔音的话每次速度一块就会有很大的噪音 必须要关窗

第一次接触mpv 总体来看还是比较好看的 尤其是这个车头没有一般大车那种笨重的感觉 还是很潮流的

内饰的话还是比较简洁的 该有的功能都有 一般肯定是够用了 这个价钱这个配置还是比较合算的

总体来说性价比还是不错的 当时选车的时候看了不少的车 最后也是经过多方考虑才选择 g10而且开到现在 总体也不错