当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
渭南车友2143280: 提车作业,以下都是本人自行用车感受

提车作业,以下都是本人自行用车感受

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 渭南广行红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

渭南车友2143280

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-07-08 首次发表
  • 2020-07
  • 渭南

最满意

先说说为什么买这辆车,首先肯定的是颜值,动力肯定够用,操控性还可以,主要得益于底盘的稳定性,车身非常厚实,坐在车上游戏安全感十足。这点很重要,整体设计很大气,开出去别人问你开的什么车,我会自豪的说红旗,动力输出可温柔可暴力,加速十足随踩随有,总之来说还不错。顺带提一句4年十万公里免费保养,终身质保很给力。

最不满意

不满意的地方也有,目前油耗偏高9.8,不过已经在慢慢下降了。希望等出了磨合期能降到9个,不过这么大的车,其实也能接受,这个油耗,功能太多,很多还不会用,随后保养去了咨询看下。

五座家用车,腿部空间。头部空间还不错很富裕,不过目前还没有坐满五人过,最多四个人大家的乘车感受都还不错,后备箱的空间也还不错,完全够用了,能看红旗的设计师在设计没事空间方面,动了很多的心思,后排腿部非常的富裕,跷二郎腿也没有问题,家里上一个车是一辆小轿车,非常的挤挤,这下换了后家里人都说不错。

2.0t发动机提速表现很不错,动力随踩随到。加速超车非常的轻松,电子档杆非常好用,高级感十足。动力也是我选择这辆车重要的一个点。在高速超车的时候讲究的就是快准狠,千万不能磨磨唧唧,磨磨唧唧是大忌,非常危险,很容易发生事故,好HS5给了我充足的超车信心,动力随踩随有,非常完美

别想suv的操控性能有多好,但是这辆Hs5我还是满意外的,得益于有各种辅助功能的加持,让这辆车操控起来,十分自如,整体操控在SUV算是很不错了。销售顾问给我说买HS5的女士比较多,这点我很差异,按道理来说车型品牌内饰都属于比较沉稳的一个设计,为什么买的女孩还比较多,销售顾问介绍时说到,女孩开车总是觉得车大就不好开,很多女顾客在试驾了红旗HS5以后,都反应很好开,当然了很正常,红旗HS5的辅助驾车配置非常的丰富,让你在开车的时候就非常的便利。

目前油耗9.8 期望值9,相信出了磨合期应该差不多了吧。平时主要是城区实用,油耗可能会稍高一点,目前处于一个合理的阶段。很多人很重视油耗,这点都能理解,可是你也要衡量衡量车的重量、级别、排量,还有平时车辆的满载情况,是经常满载还是经常一两个人,这也是影响油耗的重要的点,这个车的油耗正常范围应该是就是9-10个油,高处十个多一点也是很正常的。

名牌真皮座椅坐起来就是舒服,减震的过滤性也不错,在走一些烂路的时候,不会有很明显的颠簸感,过滤性很好。很多车只注重与前排驾驶位的舒适度,往往会忽略了,后排乘客的乘坐的感受,这点非常重要,相对比来说,红旗Hs5的后排舒适度就非常高,做起来也是有一定的包裹感,真皮座椅十分的柔软。

外观就不用多说了,大家买HS5的原因百分之50都是源于外观,开车出去收到的回头率也很高,第一眼喜欢的,选择肯定不会错。销售顾问说,前脸设计包含很多含义,预意祖国山河永固,这点我信了,还有什么高山流水之类的,非常的文雅,我开红旗车,我自豪。

全车真皮,还有全车软性材质包裹,整体设计还不错,不过内饰颜色搭配太过沉稳,如果可以希望设计一些比较好青春靓丽的感觉。其实我觉得全景天窗没有必要,没什么用,夏天晒着非常热,我们这空气不好,也不会经常开窗户,一年能用上5次全景天窗都算是用的多了。

从品牌价值,配置,材质来讲,性价比很高,该有的配置不会少,同级别没有的配制也会加进来,总之来说,性价比非常优秀,这也是我对比了很多车以后,才做出的选择,放弃了很多,红旗Hs5胜出。在品牌价值就不用多说了,绝对是大拇指,相信这个品牌,国之重器汽车品牌。