当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克05> 领克05 口碑> 2020款 2.0TD 四驱劲Halo
梁太太小朋友: 贴了个七彩斑斓的白

贴了个七彩斑斓的白

领克05 2020款 2.0TD 四驱劲Halo 购车经销商: 南宁沃之悦领克中心 来自:汽车之家Android版

梁太太小朋友

领克05 2020款 2.0TD 四驱劲Halo

2020-07-08 首次发表
  • 2020-05
  • 南宁

最满意

自适应巡航和领航辅助最满意,长途根本不费劲,前方有车自动减速保持距离,检测白线自动修正方向。抬头显示也科技感十足。前排座椅都是电动的,语音操控方便。配置丰富。

最不满意

1、感觉前排储物空间比较紧张,门边的储物柜很小,中控扶手箱也小且深,我自己在某宝买了个隔层,有一个孔可以插数据线,不错。2、不知道怎么关闭车机,熄火以后车机太亮了我都看不到别的地方,有人知道的话麻烦告诉一下。

我157,老公177。老公不会开车,平时都是我在用,所以对我来说是绰绰有余。储物空间有点凑合了,(中间扶手箱和车门),然后我没地方挂挂钩,广西人呀,有时要打包几碗粉的。

市区舒适模式、高速运动模式,超车没有压力。我高速就自适应120,安全驾驶,所以说是很够了。

自动挡和自适应都上了还操什么控?,,手动挡我也不会开。如果要说方向盘的话,我觉得挺顺手。一般的操作我都是语音和方向盘造成了,车机除了选歌按一下也没什么了。现在都是上车就打开手机热点和蓝牙,用手机流量播放歌曲。

能目前9.7,接受范围内,听说再开开会降。

没有坐后排我不知道舒适性如何,但是驾驶体验是很满意呀,开车不累,一个半小时高速很轻松。座椅调整方位多,对我这种矮个子太友好了,视野开阔,脚也能踩得到油门刹车不费劲。很多人说避震不行胎噪不行,我觉得可以,还是那句话,从骐达换过来我觉得什么都是香的。

属于刚开始觉得丑,越看越好看的类型,时尚,开了几天越来越觉得是这条街最靓的仔。

贴了镭射白,低调。

本来想贴个粉色的,女人嘛,后来考虑了一段时间,毕竟年纪大了,还是低调一点。

相对于翻毛皮还是比较喜欢真皮,觉得比较高档,好打理。但是翻毛皮呢,大太阳天坐进去不会烫屁股倒是真的。中控漂亮,第一眼其实是被中控吸引,像在操控飞船似的感觉。但是不知道是不是因为中控使用面积大所以造成扶手箱变得超级小?

可以的,配置齐全呀,这个价格该有的不该有的都有了。其他人说的中控异响,车窗异响,车机死机什么的一堆问题,我一个都没有碰上,也是运气蛮好的。总之觉得很满意。