当前位置:首页 > 中大型SUV> 红旗HS7> 红旗HS7 口碑> 2019款 3.0T 自动四驱智联旗领版
才哥吉祥9: 低调大气又时尚,生活中的好伙伴!

低调大气又时尚,生活中的好伙伴!

才哥吉祥9

红旗HS7 2019款 3.0T 自动四驱智联旗领版

2020-07-08 首次发表
  • 2020-04
  • 安阳

最满意

最满意的就是车子的造型和配置吧,造型呢不用多说,作为国产高端车代表,造型设计方面真的是下足的功夫,简约大气又不失奢华的风格很受当前消费者的喜爱。再说配置,空气悬架这个通产用于6,70万以上豪华车的配置能够出现在红旗HS7是我没想到的,不说别的,单说价位仅仅是同配置一半的这一点,我就必须要给它一个大大的赞。

最不满意

既然配置很高,不过相应的维修和保养成本也就不低,这一方面稍稍有些肉疼,动力包也比较老旧,这一点红旗HS7还需要一段时间沉淀。

红旗HS7的车内空间绝对是足够的,摊个脚,伸个懒腰绰绰有余,而且后备空间也是相当的充实,普通的家庭出门郊游啊旅行啊,大包小裹的放在后面完全足够了。

动力方面,双横臂式独立悬挂 后多连杆式独立悬挂,整车的通过性和舒适性异常不错,3.0T的动力发动起来推背感很强,驾驶起来体验感相当不错。而且,红旗HS7刹车调校也是相当的不错,只要稍微轻点刹车,就会有快速且明显的制动反馈,在同级别中表现的较为突出。

真皮包裹的方向盘非常轻盈顺手,指哪打哪,能够达到这种程度的准确性对于国产SUV来说实属不易,总的来说红旗HS7对于新手还是非常友好。

油耗嘛,市区开可能消耗比较大,不过还是可以接受的,毕竟排量在哪摆着,一些油耗还是非常必要的。

舒适性相当不错,舒适的真皮皮座椅,软硬适中,支持十向电动调节、宽敞的空间,心情愉悦、强劲的空调制冷,凉快惬意、10.1英寸超大中控屏,功能丰富、小巧玲珑的电子档把,手感轻盈,总的来说乘车体验相当的不错。

外观不用多说,直瀑式中网极具视觉冲击,寓意“高山飞瀑,中流砥柱”,威武又大气,整体的对称神韵,完全展示了什么叫中式美学。侧身腰线流畅,层次感分明,下方前保险杠造型新颖,也给整车带来一定运动感,开车上路保证你赚足回头率。

内饰方面功能非常全面该有的都有,用色比较深整体看起来比较简约,显得相当沉稳,细节方面也是处理的相当精致,真皮座椅带有菱形纹路,造型颇为运动,非常符合我的口味。环抱式中控设计中规中矩,但是全液晶仪表、嵌入式中控大屏、空调系统控制面板等等配置科技感还是非常强烈的,使用也非常的好,整体来说非常时尚。

性价比相当不错,无论内饰还是动力配置都处于同级车的前列。是个非常不错的选择。