当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2019款 30TD 智联御动版

居家好能手

济宁车友0257010

红旗H5 2019款 30TD 智联御动版

2020-07-09 首次发表
  • 2020-01
  • 石家庄

最满意

红旗H5的实用方面做得很不错,三十岁的年纪不会追求花里胡哨的那些,红旗H5无论是舒适还是空间,操控,动力方面都让我很满意,20万的预算买到这样实力的车,很知足了,哪哪都是满意的脸外观的话,瀑布式的进气格栅设计很吸引我的眼球,家里人对红旗H5的外观也是赞不绝口内饰的话,非常大气,耐看操控的话,很稳当,平顺,没有顿挫感

最不满意

新车提回来的时候异味还是蛮重的,感觉这是国产车的通病,不过放点柚子皮一两周就没了

舒适性和材质都是比较舒服的。空间也够家用了。最主要的就是质量确实还不错,大件都是有名的。现在这么长的时间了,还是觉得红旗H5的风格特别的喜欢啊。

动力输出还是非常平稳的,换挡很平顺,吸入感很强。反正我感觉力量还是不错的,低档超车一超一个准哈哈。起步磨合好掌握它的性能后还是很快的,具体就看个人怎么去操作了。拥有2.0的强劲心脏,在低速上速度还不错,能满足我的啊,强烈的推背感,动力十足~

方向盘指向不错,过弯没出现过什么大的侧倾,让我很放心

一月提的车,现在算起来也有大半年了,现在油耗基本稳定在9个油左右,开空调的情况下会高一些,这也是没法避免的。

底盘调教的不错,有一些乡村小道完全不用担心会剐蹭到底盘,对于一些不好的路面过滤得也很好,减震方面做得还是很ok的。

阳光帅气的银色车身非常的大气的啊,尤其是那瀑布式的前脸设计还是非常的醒目的,辨识度很高,开出去收获的回头率不少呢,外观颜值分分钟秒杀很多同级款哈哈。不接受反驳

颜色和车内风格搭配是都比较漂亮。车门上的包裹线条。也能看出来真实性。摸上去的手感也更舒服了。个人感觉红旗H5的内饰在同级别的车子中还算数一数二的了,无论是材料的选择还是颜色的搭配,都是那么的恰到好处,好像每一处都是设计师精心搭配出来的。

用车算起来七个月了,没发现有啥大毛病,感觉物有所值了,期待以后有更好的表现,毕竟是我人生的第一辆车呀